Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Господи, помоги вернуться живой». Елена Летучая снова приехала на Ямал

Лену Летучую в Салехарде должны допросить Фото: Instagram

Ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая сегодня, 24 ноября, прибыла в Салехард. Московская гостья приехала на допрос в рамках уголовного дела, в котором она и члены ее съемочной группы выступают потерпевшими. Напомним, в августе текущего года в столице Ямала снимали выпуск программы «Ревизорро». В кафе «Виктория» съемочная группа была втянута в конфликт с сотрудниками и хозяйкой заведения.

«В августе этого года я со съемочной группой „Ревизорро“ посетила город Салехард. В заведении „Виктория“ на съемочную группу напали, жестоко избили оператора Валентина, который лежал с черепно-мозговой травмой в Москве. Угрожали мне смертельной расправой. Я проходила реабилитационное лечение, до сих пор не оправилась от произошедшего. И вот сейчас я вынуждена вернуться в этот город для дачи показаний, снова испытать этот стресс и ужас. Врачи мне запретили, но закон есть закон. Помоги мне, Господи, снова это пережить и вернуться домой живой и невредимой», — сообщила Летучая на своей странице в «Инстаграм».

 

В августе этого года я со съемочной группой Ревизорро, посетила город Салехард. В заведении «Виктория» на съемочную группу напали, жестоко избили оператора Валентина, который лежал, после произошедшего, с черепно-мозговой травмой в Москве. Угрожали мне смертельной расправой. После произошедшего я проходила реабилитационное лечение, и до сих пор не оправилась от произошедшего. И вот сейчас, я вынуждена вернуться в этот город для дачи показаний, снова испытать тот стресс и ужас. Врачи мне запретили, но закон есть закон. Помоги мне Господи, снова это пережить и вернуться домой живой и невредимой!

Фото опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas) Ноя 23 2015 в 3:11 PST

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления СК ЯНАО, Лена Летучая сегодня вызвана к следователю. Другие сотрудники канала, которые пострадали в ходе потасовки в кафе «Виктория», уже опрошены следователем. Там также добавили, что расследование уголовного дела подходит к концу.

Напомним, ЧП произошло с 11 до 12 часов дня 8 августа в столице Ямала. Сотрудники «Ревизорро» приехали снимать сюжеты о предприятиях общепита Салехарда. Сотрудники кафе «Виктория» посчитали, что журналисты не имеют права заходить на кухню и трогать продукты.

В Салехарде избита съемочная группа «Ревизорро»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...