Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«25 лет мы стремимся быть лучшими». Один из крупнейших банков Урала отмечает юбилей

Банку "Югра" 25 лет

Банк «Югра» отмечает 25-летие работы на финансовом рынке. Сегодня кредитная организация занимает 20-е место по размеру капитала и 32-е место по сумме чистых активов. Филиальная сеть банка насчитывает 87 подразделений по всей России, от Калининграда до Владивостока.

История банка «Югра» началась с небольшого офиса в городе Мегион Тюменской области 22 ноября 1990 года. Спустя четверть века он стал одним из влиятельных кредитных организаций страны.

«25 лет мы стремимся быть лучшими для своих клиентов. Мы с уважением и благодарностью относимся к каждому, наши успехи — результат высокого доверия наших клиентов и партнеров», — отметил президент банка «Югра» Алексей Нефёдов.

Банк отдает предпочтение кредитованию средних и крупных корпоративных клиентов, придерживаясь консервативной политики, благодаря чему стабильно растут ключевые показатели бизнеса. При этом за последние полгода финансовое учреждение значительно расширило линейку розничных продуктов и услуг для физических лиц. Так, появились кредитные карты, карты с функцией cash back, предоплаченные карты. Обновил линейку вкладов и потребительских кредитов. Были разработаны две ипотечные программы, признанные на текущий момент одними из наиболее выгодных для клиентов. Месяц назад банк запустил новый интернет-банк с удобным интерфейсом и широкими возможностями для пользователя.

Банк «Югра» поздравили партнеры и постоянные клиенты. «Четверть века — тот возраст, когда опыт уже главная составляющая успеха, когда на первом месте — надежность и стабильность», — считает президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

«Вы снискали репутацию стабильно прибыльного финансово-кредитного учреждения, которое всегда находится в авангарде передовых технологий и инновационных решений. Примите искренние пожелания динамичного роста бизнеса банка, устойчивой доходности, финансового процветания и иммунитета к негативным внешним факторам», — отметил заслуги кредитной организации генеральный директор НХЛ Александр Якушев.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...