Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Внимание! Владимир Путин прилетел в Екатеринбург утром. Он уже на пути в Нижний Тагил

Российский президент скоро будет в Нижнем Тагиле Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Президент России Владимир Путин прилетел в Екатеринбург в пять утра. Сейчас, по словам источника «URA.Ru», первое лицо находится на пути в Нижний Тагил, где пройдет заседание президиума Госсовета.

Владимира Путина в аэропорту Кольцово встречали уральский полпред Игорь Холманских, свердловский губернатор Евгений Куйвашев, силовики. Также в Екатеринбург уже прилетели премьер Дмитрий Медведев, его заместители Ольга Голодец и Аркадий Дворкович, министр промышленности Денис Мантуров. С последними свердловскому губернатору удалось провести встречу.

«ТАСС» передает слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова о том, что Владимир Путин уже находится в Нижнем Тагиле, где проведет первую половину дня. «Президент начинает работу в Нижнем Тагиле, где ознакомится с программой социального развития этого города — посетит спортивный президентский комплекс, драматический театр имени Мамина-Сибиряка», — говорит Песков.

Напомним, в Нижнем Тагиле Владимир Путин проведет заседание президиума Госсовета, осмотрит пункты программы развития города (построенный ФОК и отремонтированный драмтеатр) и производство «Уралвагонзавода». Президента сопровождает свердловский губернатор Евгений Куйвашев. Дмитрий Медведев в то же время посетит музей военной техники в Верхней Пышме и корпоративный институт повышения квалификации УГМК. Вечером оба первых лица примут участие в открытии Ельцин Центра в Екатеринбурге.

Ельцин Центр — учреждение, которое призвано сохранить наследие первого президента страны. Семья Бориса Ельцина приняла решение о том, что он будет находиться в Екатеринбурге, где Борис Николаевич начинал свою политическую карьеру. Девятиэтажный центр, расположенный на улице Бориса Ельцина, 1, начнет свою работу с 25 ноября. В здании будет воссоздан кабинет первого президента РФ в Кремле. В музейном фонде будут также представлены личные вещи Бориса Николаевича, его библиотека, общественная библиотека, архив.

Открытие Ельцин Центра в Екатеринбурге
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...