Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Визит Медведева в вотчину Козицына отменяется

Визит премьера в Верхнюю Пышму может быть отменен Фото:

Визит Дмитрия Медведева в Верхнюю Пышму может быть отменен. Об этом свидетельствуют внешние факторы.

Мэрия Верхней Пышмы работает в обычном режиме, сообщают инсайдеры «URA.Ru» в администрации. «Ничего особенного в городе не происходит. Пока нет подтверждения того, что к нам все-таки кто-то едет», — говорят источники. Они отмечают, что приезду столь высоких гостей, как правило, предшествует длительная подготовка, на этот раз ничего подобного не наблюдалось. «Особой подготовки нет, город живет в обычном режиме», — еще раз пояснил инсайдер.

Ранее на заводе УГМК, который, как отмечают собеседники, может отвечать за организацию визита Медведева, сообщали, что для премьера подготовили программу, включающую в себя в том числе и посещение музея военной техники. Но как позже заявил «URA.Ru» начальник управления по связям с общественностью УГМК Виктор Белимов, «визит Медведева в Верхнюю Пышму маловероятен».

В город, по данным других источников, не приезжала служба протокола премьера. Перекрытия дорог нет — в Верхнюю Пышму из Екатеринбурга можно добраться спокойно.

Добавим, что сегодня в Екатеринбурге премьер вместе с президентом Владимиром Путиным примет участие в открытии Ельцин Центра.

Визит Дмитрия Медведева в Верхнюю Пышму может быть отменен. Об этом свидетельствуют внешние факторы. Мэрия Верхней Пышмы работает в обычном режиме, сообщают инсайдеры «URA.Ru» в администрации. «Ничего особенного в городе не происходит. Пока нет подтверждения того, что к нам все-таки кто-то едет», — говорят источники. Они отмечают, что приезду столь высоких гостей, как правило, предшествует длительная подготовка, на этот раз ничего подобного не наблюдалось. «Особой подготовки нет, город живет в обычном режиме», — еще раз пояснил инсайдер. Ранее на заводе УГМК, который, как отмечают собеседники, может отвечать за организацию визита Медведева, сообщали, что для премьера подготовили программу, включающую в себя в том числе и посещение музея военной техники. Но как позже заявил «URA.Ru» начальник управления по связям с общественностью УГМК Виктор Белимов, «визит Медведева в Верхнюю Пышму маловероятен». В город, по данным других источников, не приезжала служба протокола премьера. Перекрытия дорог нет — в Верхнюю Пышму из Екатеринбурга можно добраться спокойно. Добавим, что сегодня в Екатеринбурге премьер вместе с президентом Владимиром Путиным примет участие в открытии Ельцин Центра.
Открытие Ельцин Центра в Екатеринбурге
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...