Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбург готовится к возвращению Путина из Тагила. Над изображением Ельцина поглумились «вандалы». ФОТО

Екатеринбург готовится к возвращению Путина из Тагила — над изображением Ельцина поглумились «вандалы»
Путин. Пресс-конференция. Москва. Часть II
Владимир Путин скоро вернется в Екатеринбург Фото:

Пока президент России Владимир Путин находится в Нижнем Тагиле, в Екатеринбурге готовятся к возвращению главы государства в столицу Урала и открытию Ельцин Центра.

Как передает корреспондент «URA.Ru», городские улицы тщательно обследовали кинологи с собаками. В частности, они побывали на Карла Либкнехта.

Фото: Александр Мамаев
Фото: Александр Мамаев

Также у главпочтамта гости и жители города могут оценить выставку «Областной газеты» — на снимках президенты России разных времен. Отметим, что на фото Бориса Ельцина была сделана надпись маркером.

Фото: Александр Мамаев

Тем временем от Театра эстрады VIP-гости организованно отправились в сторону Ельцин Центра — таковы требования безопасности.

Напомним, сегодня вечером президент РФ Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев примут участие в открытии Центра Ельцина.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пока президент России Владимир Путин находится в Нижнем Тагиле, в Екатеринбурге готовятся к возвращению главы государства в столицу Урала и открытию Ельцин Центра. Как передает корреспондент «URA.Ru», городские улицы тщательно обследовали кинологи с собаками. В частности, они побывали на Карла Либкнехта. Также у главпочтамта гости и жители города могут оценить выставку «Областной газеты» — на снимках президенты России разных времен. Отметим, что на фото Бориса Ельцина была сделана надпись маркером. Тем временем от Театра эстрады VIP-гости организованно отправились в сторону Ельцин Центра — таковы требования безопасности. Напомним, сегодня вечером президент РФ Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев примут участие в открытии Центра Ельцина.
Открытие Ельцин Центра в Екатеринбурге
Предыдущий материал
«У Билла Клинтона — плотный график». Мировые лидеры эпохи 90-х не смогли прибыть на открытие Ельцин Центра
Следующий материал
Вот это импортозамещение! Куйвашев подарил участникам президиума Госсовета лопатки. ФОТО
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...