Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гостей Ельцин Центра встречают Наина Иосифовна и Татьяна Борисовна. Первые посетители экспозиции — Собчак, Макаревич, Хакамада. ФОТО

В Ельцин Центре ждут Путина и Медведева. Остальные гости в сборе Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Гостей, прибывших на открытие Ельцин Центра, на входе встречают Наина Ельцина и Татьяна Юмашева, вдова и дочь первого президента России. К осмотру экспозиции уже приступили экс-глава Украины Леонид Кучма, телеведущая Ксения Собчак, музыкант Андрей Макаревич, политик Ирина Хакамада, журналисты Наталья Синдеева, Алексей Венедиктов, Михаил Зыгарь.

Фото: Facebook Елены Теребениной

К зданию центра подъехали четыре автобуса с представителями бизнес- и политических элит Екатеринбурга. Первые посетители уже осматривают экспозицию президентского музея и делятся востоженными отзывами в соцсетях.

Главных гостей в Ельцин Центре ждут к 18.00. Президент Владимир Путин должен прибыть из Нижнего Тагила, где сегодня состоялось заседание президиума Госсовета. Открытие Ельцин Центра стало первым событием в Екатеринбурге, на котором будут присутствовать одновременно оба преемника Ельцина — Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

 

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...