Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Горбачев назвал уничтожение Су-24 ударом по борьбе с терроризмом. «Угроза миру возросла»

Горбачев назвал уничтожение Су-24 ударом по борьбе с терроризмом
Прощание с Евгением Примаковым. Москва, горбачев михаил
Горбачев прокомментировал ЧП в Турции с Су-24 Фото:

После того, как Турцией был сбит российский самолет в Сирии, угроза миру возросла. Об этом сказал первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев.

«После того, как был сбит российский Су-24, угроза миру возросла, нанесен большой удар по борьбе с терроризмом», — сказал Горбачев, которого цитирует «Интерфакс».

Он также отметил, что нужно срочно начать подготовку глобальной антитеррористической резолюции.

Напомним, что накануне российский бомбардировщик Су-24 был сбит ВВС Турции на территории Сирии. Как отмечают в Минобороны РФ, самолет не пересекал границы Турции, а потому не было никаких оснований открывать по нему огонь. Была озвучена версия, что запрещенная в России организация «Исламское государство» поставляет Турции нефть. Россия же борется с ИГ в Сирии.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
После того, как Турцией был сбит российский самолет в Сирии, угроза миру возросла. Об этом сказал первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев. «После того, как был сбит российский Су-24, угроза миру возросла, нанесен большой удар по борьбе с терроризмом», — сказал Горбачев, которого цитирует «Интерфакс». Он также отметил, что нужно срочно начать подготовку глобальной антитеррористической резолюции. Напомним, что накануне российский бомбардировщик Су-24 был сбит ВВС Турции на территории Сирии. Как отмечают в Минобороны РФ, самолет не пересекал границы Турции, а потому не было никаких оснований открывать по нему огонь. Была озвучена версия, что запрещенная в России организация «Исламское государство» поставляет Турции нефть. Россия же борется с ИГ в Сирии.
Российско-турецкие отношения после уничтожения самолета в Сирии
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...