Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин оценил созданную на УВЗ бронетехнику. «Второй такой в мире нет»

Российского лидера ознакомили с танком на платформе «Армата» Фото: пресс-служба УВЗ

Президент РФ Владимир Путин посетил Уралвагонзавод. В рамках рабочего визита в Уральском конструкторском бюро транспортного машиностроения глава государства ознакомился с перспективными разработками, встретился с молодыми инженерами и провел закрытое совещание.

Российского лидера ознакомили с танком на платформе «Армата», также ему рассказали о возможностях тяжелой БМП Т-15 и танка Т-14. Глава государства высоко оценил созданную на УВЗ бронетехнику. «Я посмотрел танк, я уже не первый раз его смотрю, а сейчас посмотрел впервые сделанную на этой базе боевую машину пехоты. Такой, наверное, в мире тоже нет», — сказал он. Владимир Путин также отметил, что продукция корпорации пользуется спросом в мире.

Также Владимир Путин подчеркнул, что не надо останавливаться на достигнутом, такие роботизированные комплексы пригодятся в будущем не только в военных, но и в гражданских отраслях.

Затем Путин провел совещание, в ходе которого генеральный директор УВЗ Олег Сиенко доложил о производственных, научных и технологических достижениях корпорации, начиная с 2009 года, и дальнейших перспективах развития. Был сделан акцент на работе в области создания инновационной железнодорожной продукции и спецтехники.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...