Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Куйвашев попросил у президента квоту на койки в Тетюхинском центре. «Разговор состоялся в вертолете». ФОТО

Путин с Куйвашевым обсудили социально-экономическое развитие Свердловской области по дороге в Екатеринбург Фото:

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев попросил президента России Владимира Путина, который вчера находился с визитом на Среднем Урале, посодействовать в выдаче квоты на финансирование коек в Тетюхинском медицинском центре. Об этом глава региона сообщил сегодня, говоря об итогах визита российского лидера, передает корреспондент «URA.Ru».

По словам губернатора, разговор с президентом о социально-экономическом развитии Свердловской области состоялся в вертолете, во время перелета из Нижнего Тагила в Екатеринбург. Евгений Куйвашев попросил о квоте для нижнетагильского Центра восстановительных инновационных технологий, который сейчас принимает бесплатно лишь пациентов из региона, а также представил Владимиру Путину проект строительства Екатеринбургской объездной дороги. Кроме того, глава региона доложил президенту об успешном окончании программы по вводу мест в детских садах.

Напомним, накануне Владимир Путин прибыл в Свердловскую область. Сначала глава государства отправился в Нижний Тагил, где посетил Уралвагонзавод, а также провел заседание президиума Госсовета. Вечером на вертолете российский лидер вернулся в Екатеринбург, где принял участие в открытии Ельцин Центра.

Открытие Ельцин Центра в Екатеринбурге
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...