Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В крупных городах Ямала сменятся ответственные за выборы. Один из них раньше работал в Счетной палате

Выборы в Госдуму на Ямале будут курировать новые люди Фото: Николай Бастриков © URA.Ru

В двух крупных городах Ямала сменятся ответственные за выборы. Речь идет о кадровой ротации в ТИК Салехарда и Ноябрьска. «URA.Ru» ранее сообщало о том, что Дмитрий Афонин, нынешний глава избиркома нефтяной столицы, не продолжит работу после окончания срока полномочий комиссии (2010 −2015 год). Сегодня стало также известно, что должности лишится и Игнат Пирожок — он также не станет претендовать на включение в новый состав комиссии столицы Ямала.

Напомним, члены территориальных комиссий назначаются сроком на пять лет. Сейчас подошел срок ротации во всех муниципалитетах Ямала. Часть председателей были переназначены.

Серьезно будет скорректирован состав ТИК Ноябрьска. Ожидается, что в нее не войдет секретарь Татьяна Надратовская. На пост главы ТИК Ноябрьска будет рекомендована Ирина Строкина — бывший глава комиссии Губкинского. Об этом «URA.Ru» сообщают в Избиркоме ЯНАО. Как уже было известно ранее, также в состав органа войдет бывший зам главы администрации Ноябрьска Ильдус Резяпов.

В Салехарде на пост главы территориальной комиссии будет рекомендован Иван Сырков — помощник председателя Счетной палаты. Согласно официальной биографии г-на Сыркова, он также работал в департаменте внутренней политики округа.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...