Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уголовное дело нижегородского отца-детоубийцы, расчленившего шесть человек, направлено в суд

«Заплатит за убийство восьми человек». Уголовное дело нижегородского отца-детоубийцы направлено в суд
Клипарт. Екатеринбург, уголовное дело, убийство, нож
Уголовное дело отца-детоубийцы направлено в Нижегородский областной суд Фото:

В Нижнем Новгороде уголовное дело Олега Белова, подозреваемого в убийстве и расчленении шестерых детей, жены и матери, направлено в суд.

51-летний Олег Белов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных несколькими статьями УК РФ — «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление» и «Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

По данным следствия, 26 июля нижегородец Олег Белов поссорился со своей беременной супругой из-за её обращения в суд с исковым заявлением о расторжении брака и лишении его родительских прав. Он убил женщину и находившихся в квартире шестерых малолетних детей в возрасте от одного до 7 лет, после чего расчленил их. Через несколько дней, 3 августа, в городе Гороховец Владимирской области, на территории одного из садовых участков, мужчина убил собственную мать. Злоумышленник был задержан 4 августа 2015 года в городе Коврове. В ходе задержания Белов оказал сопротивление сотрудникам полиции.

Материалы уголовного дела направлены в Нижегородский областной суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

В Нижнем Новгороде уголовное дело Олега Белова, подозреваемого в убийстве и расчленении шестерых детей, жены и матери, направлено в суд. 51-летний Олег Белов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных несколькими статьями УК РФ — «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление» и «Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. По данным следствия, 26 июля нижегородец Олег Белов поссорился со своей беременной супругой из-за её обращения в суд с исковым заявлением о расторжении брака и лишении его родительских прав. Он убил женщину и находившихся в квартире шестерых малолетних детей в возрасте от одного до 7 лет, после чего расчленил их. Через несколько дней, 3 августа, в городе Гороховец Владимирской области, на территории одного из садовых участков, мужчина убил собственную мать. Злоумышленник был задержан 4 августа 2015 года в городе Коврове. В ходе задержания Белов оказал сопротивление сотрудникам полиции. Материалы уголовного дела направлены в Нижегородский областной суд для рассмотрения по существу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...