Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Паслер нашел покупателя для «Свердловскавтодора». «Проблем у предприятия больше не будет»

Денис Паслер надеется договориться с инвестором «Свердловскавтодора» Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Правительство Свердловской области ведет переговоры с потенциальным покупателем ОАО «Свердловскавтодор». Новый собственник у предприятия может появиться уже через два месяца. Об этом рассказал председатель правительства региона Денис Паслер в ходе заседания с представителями профсоюзов.

«Есть вещи, о которых я не могу говорить. Если мне удастся договориться и затащить собственника, который дал бы новую жизнь предприятию, это решение будет месяца через два. Если все получится, то проблем у предприятия больше не будет», — сказал Денис Паслер.

Напомним, ранее попытки продажи предприятия не увенчались успехом. После первого аукциона цена лота была снижена вдвое, но это не помогло. Следующие торги назначены на 1 декабря. Начальная цена лота составляет 1,05 млрд рублей.

Согласно материалам раскрытия информации, «Свердловскавтодор» имеет 16 филиалов на территории Среднего Урала, 14 дорожных ремонтно-строительных управлений и собственный проектный институт. Общая площадь зданий в собственности превышает 202 тыс. кв. метров, еще более 325 тыс. кв. метров — это активы в виде земельных участков (как в аренде, так и в собственности).

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...