Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Хор Крымского? Михаил Турецкий задумался о смене фамилии

Противостояние России и Турции начинает приобретать откровенно гротескные формы Фото:

Михаил Турецкий задумался о смене названия своего коллектива в связи с гибелью пилотов российского бомбардировщика после атаки ВВС Турции.

Об этом Михаил Турецкий рассказал «Русской службе новостей». «Скоропалительное решение в таком важном вопросе принимать сложно. Название коллектива поменять несложно. Фамилию поменять — фамилию жены, может, возьму», — сказал музыкант. При этом, по словам артиста, его фамилия никакого отношения к Турции не имеет и берет происхождение от польского местечка Терец.

Как уже сообщало «URA.Ru», гибель российского Су-24М в Сирии после атаки истребителей турецких ВВС и ее последствия по-прежнему остается одной из главных тем информационной повестки. Пока страны обмениваются все более жесткими заявлениями, противостояние спускается на уровень обычных людей — посольство Труции подверглось атаке, пользователи соцсетей призывают отказаться от отдыха в Анталии, хозяева магазинов отказываются торговать турецкими товарами.

Михаил Турецкий задумался о смене названия своего коллектива в связи с гибелью пилотов российского бомбардировщика после атаки ВВС Турции. Об этом Михаил Турецкий рассказал «Русской службе новостей». «Скоропалительное решение в таком важном вопросе принимать сложно. Название коллектива поменять несложно. Фамилию поменять — фамилию жены, может, возьму», — сказал музыкант. При этом, по словам артиста, его фамилия никакого отношения к Турции не имеет и берет происхождение от польского местечка Терец. Как уже сообщало «URA.Ru», гибель российского Су-24М в Сирии после атаки истребителей турецких ВВС и ее последствия по-прежнему остается одной из главных тем информационной повестки. Пока страны обмениваются все более жесткими заявлениями, противостояние спускается на уровень обычных людей — посольство Труции подверглось атаке, пользователи соцсетей призывают отказаться от отдыха в Анталии, хозяева магазинов отказываются торговать турецкими товарами.
Российско-турецкие отношения после уничтожения самолета в Сирии
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...