Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богатые люди — особые люди. Депутат Госдумы считает, что Египет россиянам заменят Эмираты

Эмираты могут заменить россиянам Турцию и Египет, считают в Госдуме Фото:

В условиях введённых Россией ограничительных мер в отношении Египта и Турции российские туристы станут активнее посещать Объединённые Арабские Эмираты, ожидает первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, полеты в Египет были приостановлены 6 ноября до выяснения причин авиакатастрофы российского лайнера А321 над Синаем, в результате которой погибли 224 человека. В результате причиной был назван теракт. После атаки турецких F16 на российский Су-24 в Сирии президент России подписал 28 ноября указ, по которому туроператорам и турагентам «надлежит воздерживаться от реализации гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики».

«Та ситуация, которая сложилась с Египтом и Турцией, несомненно открывает новые возможности для Арабских Эмиратов, особенно в части туризма, люди с удовольствием приедут сюда», — цитирует депутата РИАН.

«У Арабских Эмиратов будут новые возможности для страны для привлечения наших туристов, которые все равно хотят поехать на море, хотят где-то быть в тепле, это оправдано, это понятно, особенно наша Сибирь, наш Дальний Восток, которые с удовольствием приедут сюда», — отметила депутат.

Российско-турецкие отношения после уничтожения самолета в Сирии
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...