Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Холманских — выходи!» Вместо дальнобойщиков к уральскому полпреду пришли либералы. ФОТО

У резиденции полпреда Путина на Урале прошли пикеты фото - facebook Александра Кузнецова

У резиденции уральского подпреда президента на Урале Игоря Холманских прошли несколько одиночных пикетов. Их организаторами стали либеральные активисты столицы Урала, объединенные в Facebook в сообщество «Екатеринбург — за свободу».

Напомним, в пятницу в интернете появилось видеообращение, которое свердловские дальнобойщики записали к полномочному представителю президента. По крайней мере, авторы назвали себя представителями протестующих. Водители длинномеров потребовали от полпреда выйти к ним и дать разъяснения по поводу принятой правительством страны системы «Платон».

Дальнобойщики записали видеообращение на фоне резиденции полпреда. В своем заявлении водители сообщили, что они, так же как и Холманских, выступают за свободу и настроены против революций, но, вместе с тем, требуют объяснений. Свердловчане просили полпреда выйти к ним и объяснить происходящее.

«У нас будет в воскресенье очередное собрание. Мы будем ждать вас на Московском тракте, где раньше был пост ГАИ на въезде в город. Если вы к нам не выйдете, нам придется приехать к вам в резиденцию, чтобы толпой „порешать“ эти вопросы, чтобы нас услышали», — сообщили дальнобойщики.

Сегодня к протестующим Игорь Холманских не приехал, не были замечены на акции и представители его аппарата. Дальнобойщики вновь протестовали против сборов за проезд фур по федеральным трассам.

 

Дальнобойщики перекрыли федеральные трассы
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...