Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Рады поделиться». Королевская семья Великобритании опубликовала новые снимки наследницы престола. ФОТО

В Великобритании - горячая новость дня Фото: poznai.by

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская опубликовали новые фото своей дочери в розовом кардигане. Принцессе Шарлотте исполнилось полгода. Фотографии девочки появились сегодня, 29 ноября, на сайте резиденции королевских особ Великобритании, сообщает корреспондент «URA.Ru».

Как следует из подписи под снимками, они были сделаны мамой Шарлотты, герцогиней Кэтрин. Также сказано, что принцессу сфотографировали в ноябре в поместье герцога и герцогини Кембриджских в Норфолке. Ранее Шарлотта появлялась на снимках только со своим братом или родителями.

«Герцог и герцогиня рады поделиться двумя новыми фотографиями принцессы Шарлотты», — заявила в подписи королевская чета Великобритании.

Напомним, Шарлотта Елизавета Диана родилась 2 мая в лондонской больнице Святой Марии. Она четвертая претендентка на престол после своего деда — принца Чарльза, отца — принца Уильяма и брата Джорджа, которому скоро исполнится два года. На крестинах архиепископ Кентерберийский пожелал, чтобы Шарлотта была похожа на княгиню Елизавету Федоровну Романову — дальнюю родственницу принцессы из российского императорского дома.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...