Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Помощник прокурора устроил пьяную драку в магазине Челябинской области. «Бил посетителей при полицейских». ФОТО

Помощник прокурора обвиняется в пьяной драке в ночном магазине Миасса Фото: скрин с видео "Помощник прокурора устроил драку в магазине, буянит" на YouTube

В Миассе полиция задержала помощника прокурора, устроившего дебош под утро в магазине. Продавцу пришлось вызывать вневедомственную охрану, чтобы угомонить посетителя, сообщили «URA.Ru» в городском отделе МВД.

По данным полиции, инцидент произошел в 5 часов, 29 ноября, в павильоне «Микма». "Неустановленное лицо устроило скандал. Продавец нажал тревожную кнопку. Приехала вневедомственная охрана. Она вызвала полицию, чтобы задержать нарушителя. На него написали заявление, там говорится, что он нанес побои продавцу и разбрасывал товар. Задержанным оказался помощник прокурора. «Сейчас по факту происшествия проводится проверка, по результатам которой материалы будут направлены в следственный комитет для принятия процессуального решения», — сообщили в отделе МВД.

В соцсетях опубликовано видео (мы не можем его выставить ввиду мата в нем) происшествия, правда, самой концовки. Там сотрудникам вневедомственной охраны жалуются на поведение помощника прокурора. Однако он даже в присутствии полицейских не постеснялся и с матом ответил женщине-продавцу, когда она попыталась его пристыдить.

«Один из заступившихся парней сказал „если есть корочки это не значит что все можно“!!! после чего при сотрудниках правоохранительных органов получил кулаком по лицу!» — пишут в группе «Подслушано в Миассе» в соцсети «ВКонтакте» (орфография и пунктуация здесь и далее авторов, — прим. ред.).

Некоторые посетители пытались оправдать силовика тем, что его якобы спровоцировали. Кто-то говорил, что доказательств его вины недостаточно. «Причем тут все это, дело то в том что самое хреновое что помощник прокурора в общественном месте, в не трезвом состояние, выражался не цензурной бранью беспределил и размахивал корочками», — возразил им пользователь «ВКонтакте» под ником Vasia Kirov.

«Я свидетель! Это он швырял в продавцов! Мы проторчали в отделе с 6 утра до 10 часов, а в итоге в конце сказали, что он останется безнаказанным!!!» — написала Виктория Козлова и выставила несколько фото из магазина.

Фото: аккаунт «Виктория Козлова» во «ВКонтакте»

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...