Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Реакция на теракты в Париже? Центральный стадион в Екатеринбурге к ЧМ-2018 оснастят взрывозащитными конструкциями

Центральный стадион в Екатеринбурге оснастят взрывозащитными конструкциями
Первая заливка фундамента Центрального стадиона. Екатеринбург, центральный стадион
Сейчас Центральный стадион выглядит так Фото:

Центральный стадион в Екатеринбурге, как и другие арены чемпионата мира по футболу-2018 оснастят взрывозащитными конструкциями. Соответствующий документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Правительство России предложило включить взрывозащитные конструкции и сооружения в список строений и сооружений временного назначения и (или) вспомогательного использования для подготовки и проведения чемпионата мира по футболу.

ЧМ-2018 пройдёт с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе и в Екатеринбурге. Сейчас идет реконструкция арены. Закончится она в конце 2017 года. ЦС примет 4 игры мундиаля.

Напомним, 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Несколько взрывов прогремело около стадиона в Сен-Дени, где пройдут матчи чемпионата Европы-2016.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Центральный стадион в Екатеринбурге, как и другие арены чемпионата мира по футболу-2018 оснастят взрывозащитными конструкциями. Соответствующий документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Правительство России предложило включить взрывозащитные конструкции и сооружения в список строений и сооружений временного назначения и (или) вспомогательного использования для подготовки и проведения чемпионата мира по футболу. ЧМ-2018 пройдёт с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе и в Екатеринбурге. Сейчас идет реконструкция арены. Закончится она в конце 2017 года. ЦС примет 4 игры мундиаля. Напомним, 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Несколько взрывов прогремело около стадиона в Сен-Дени, где пройдут матчи чемпионата Европы-2016.
Чемпионат мира по футболу 2018 в Екатеринбурге
Предыдущий материал
В Екатеринбурге создадут оперативный штаб к чемпионату мира — 2018. Главным назначат начальника ФСБ
Следующий материал
Мутко верит, что ЧМ покажет Россию демократической страной. «В спорт вмешивается политика»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...