Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Палач ИГИЛ Джихади-Толик арестован

На Джихади-Толика наденут наручники, как только найдут Фото:

Заочно арестован бывший житель Ноябрьска Анатолий Землянка, ставший в запрещенной в России ИГИЛ палачом «русского шпиона», уроженца Южного Урала Магомеда Хасиева. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах.

«Землянке предъявлено заочное обвинение, судом вынесено решение о его заочном аресте на два месяца с момента задержания», — рассказали «Интерфаксу» осведомленные источники.

На момент вынесения ареста Землянке инкриминировалось только участие в незаконном вооруженном формировании на территории иностранного государства (ч.2 ст. 208 УК РФ).

Ранее стало известно, что он объявлен в розыск по линии Интерпола.

Напомним, Анатолия Землянку на видео узнали все его знакомые и одноклассники из Ноябрьска. В нефтяной столице он занимался карате. После увлечения радикальным течением ислама, Толик-Джихади стал распространять экстремистскую литературу в родном городе. Он даже завербовал еще двух жителей Ноябрьска. Один из них задержан, один — на свободе.

Заочно арестован бывший житель Ноябрьска Анатолий Землянка, ставший в запрещенной в России ИГИЛ палачом «русского шпиона», уроженца Южного Урала Магомеда Хасиева. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах. «Землянке предъявлено заочное обвинение, судом вынесено решение о его заочном аресте на два месяца с момента задержания», — рассказали «Интерфаксу» осведомленные источники. На момент вынесения ареста Землянке инкриминировалось только участие в незаконном вооруженном формировании на территории иностранного государства (ч.2 ст. 208 УК РФ). Ранее стало известно, что он объявлен в розыск по линии Интерпола. Напомним, Анатолия Землянку на видео узнали все его знакомые и одноклассники из Ноябрьска. В нефтяной столице он занимался карате. После увлечения радикальным течением ислама, Толик-Джихади стал распространять экстремистскую литературу в родном городе. Он даже завербовал еще двух жителей Ноябрьска. Один из них задержан, один — на свободе.
Боевик ИГИЛ из Ноябрьска
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...