Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральцев предупреждают о терактах на Новый год. «Всем немедленно покинуть город!» СКРИН

О возможных терактах, организованных ИГИЛ, предупредили ямальцев Фото:

Ямальцы получают сообщения, в которых их предупреждают о терактах, которые якобы запланированы на Новый год. Об этом сообщается в группе «НЕтипичный Ноябрьск» в соцсети «ВКонтакте».

«Ребята, на НГ в Ноябрьске будет теракт. Пожалуйста, прошу вас не выходите в людные помещения. И старайтесь сидеть дома. Прошу вас, пожалуйста, я сейчас серьезно говорю. Пацан из Ноябрьска, который ушел в ИГИЛ (организация запрещена в России, — прим. ред.), сообщил, что Ноябрьск и Москва пострадают за шпионов на их территории», — говорится в сообщении, скрин которого появился в группе. Там также отмечается, что теракт может пройти в Новый год или ближе к празднику. Автор поста сообщила, что это анонимное сообшение пришло ей, ее мужу и сестре.

Скрин: группа «НЕтипичный Ноябрьск», «ВКонтакте»

Пользователи отреагировали по-разному на данную запись. Кто-то назвал это «полнейшим бредом», другие написали, что нужно «всем немедленно покинуть Ноябрьск», некоторые отмечают, что стоило бы обратиться в ФСБ.

«-30. Новый год. Ноябрьск. Террористы мечутся по городу, ищут самое людное место. Обошли все городские елки — нет никого, на каток сходили, в ледовый город — пару человек стоит, не подходит. Так и ушли они ни с чем… Так как не знали они местные элитные точки по продаже пивка после 23.00… Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец», — пошутила Александра Петрова.

Напомним, ранее через соцсети уже также сообщалось о возможных терактах в России.

Ямальцы получают сообщения, в которых их предупреждают о терактах, которые якобы запланированы на Новый год. Об этом сообщается в группе «НЕтипичный Ноябрьск» в соцсети «ВКонтакте». «Ребята, на НГ в Ноябрьске будет теракт. Пожалуйста, прошу вас не выходите в людные помещения. И старайтесь сидеть дома. Прошу вас, пожалуйста, я сейчас серьезно говорю. Пацан из Ноябрьска, который ушел в ИГИЛ (организация запрещена в России, — прим. ред.), сообщил, что Ноябрьск и Москва пострадают за шпионов на их территории», — говорится в сообщении, скрин которого появился в группе. Там также отмечается, что теракт может пройти в Новый год или ближе к празднику. Автор поста сообщила, что это анонимное сообшение пришло ей, ее мужу и сестре. Скрин: группа «НЕтипичный Ноябрьск», «ВКонтакте» Пользователи отреагировали по-разному на данную запись. Кто-то назвал это «полнейшим бредом», другие написали, что нужно «всем немедленно покинуть Ноябрьск», некоторые отмечают, что стоило бы обратиться в ФСБ. «-30. Новый год. Ноябрьск. Террористы мечутся по городу, ищут самое людное место. Обошли все городские елки — нет никого, на каток сходили, в ледовый город — пару человек стоит, не подходит. Так и ушли они ни с чем… Так как не знали они местные элитные точки по продаже пивка после 23.00… Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец», — пошутила Александра Петрова. Напомним, ранее через соцсети уже также сообщалось о возможных терактах в России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...