Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Продолжение кошмара. Отравительница из Свердловской области успела убить как минимум трех детей. ФОТО

Женщина травила близких, как крыс Фото:

Есть основания полагать, что арестованная сегодня по подозрению в отравлении 8-летнего сына крысиным ядом жительница Свердловской области ранее схожим способом убила трех других детей.

Как уже сообщало «URA.Ru», 36-летняя Елена Кордюкова была задержана оперативниками уголовного розыска и сейчас находится в ИВС города Асбеста. Поводом для действий правоохранителей стал сигнал врачей, заподозривших неладное в анализах восьмилетнего Ильи. Он, как и три предыдущих ребенка Кордюковой, поступил в клинику с диагнозом «атипичный гемолитико-уремический синдром» (редкое системное заболевание).

У мальчика, жизнь которого сейчас вне опасности, было обнаружено в крови повышенное содержание варфарина — действующего вещества препаратов для уничтожения крыс и других грызунов. Поскольку варфарин не имеет вкуса и запаха, употребляя смешанную с ним пищу, жертва яда постепенно и незаметно для себя набирает смертельную дозу. Это же вещество обнаружено, сообщает Lifenews, и в телах трех детей Кордюковой, ранее скончавшихся в Свердловской клинической больнице. Также полиция проверяет информацию, что Кордюкова использовала яд для убийства и взрослых членов семьи.

Подозреваемая объяснила свои действия тем, что «устала лечить» близких Фото: аккаунт Алены Кордюковой в «Одноклассниках»

Расследование продолжается.

Есть основания полагать, что арестованная сегодня по подозрению в отравлении 8-летнего сына крысиным ядом жительница Свердловской области ранее схожим способом убила трех других детей. Как уже сообщало «URA.Ru», 36-летняя Елена Кордюкова была задержана оперативниками уголовного розыска и сейчас находится в ИВС города Асбеста. Поводом для действий правоохранителей стал сигнал врачей, заподозривших неладное в анализах восьмилетнего Ильи. Он, как и три предыдущих ребенка Кордюковой, поступил в клинику с диагнозом «атипичный гемолитико-уремический синдром» (редкое системное заболевание). У мальчика, жизнь которого сейчас вне опасности, было обнаружено в крови повышенное содержание варфарина — действующего вещества препаратов для уничтожения крыс и других грызунов. Поскольку варфарин не имеет вкуса и запаха, употребляя смешанную с ним пищу, жертва яда постепенно и незаметно для себя набирает смертельную дозу. Это же вещество обнаружено, сообщает Lifenews, и в телах трех детей Кордюковой, ранее скончавшихся в Свердловской клинической больнице. Также полиция проверяет информацию, что Кордюкова использовала яд для убийства и взрослых членов семьи. Расследование продолжается.
Свердловчанка травила свою семью крысиным ядом
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...