Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Асбестовской отравительнице запрещали рожать. «Дети не доживали до трех лет». ВИДЕО

Трое детей отравительницы умерли еще в младенчестве Фото:

Жительнице поселка Малышева Асбестовского городского округа, которая на протяжении долгого времени кормила крысиным ядом восьмилетнего сына, врачи запрещали иметь детей из-за генетического заболевания. Об этом рассказала соседка отравительницы.

Соседка по имени Нина пояснила LifeNews, что трое детей Елены К. погибли, не дожив и до трехлетнего возраста. «Врачи ей запрещали рожать, потому что по наследству передается какая-то болезнь, — рассказала соседка. — Старшей сейчас было бы 14 или 15 лет, ей было три года, когда она умерла. Мальчик умер в восемь месяцев, а маленький Миша умер весной».

Соседка до сих пор не верит, что Елена могла отравить своих детей. Между тем в Следственном отделе СК РФ считают, что она может быть причастна к убийству не только детей, но и собственной матери.

Видео: LifeNews

Подозреваемая задержана, ей могут предъявить обвинение по ст. «Покушение на убийство малолетнего», предусматривающей в качестве наказания до 15 лет лишения свободы. Напомним, что женщину задержали в результате попытки отравления своего восьмилетнего сына, страдающего атипичным гемолитико-уремическим синдром (АГУС). Выяснилось, что женщина без назначения врача давала сыну большую дозу препарата, содержащего крысиный яд. На допросе Елена призналась, что пыталась отравить ребенка, чтобы он умер и не мучился от болезни.

Жительнице поселка Малышева Асбестовского городского округа, которая на протяжении долгого времени кормила крысиным ядом восьмилетнего сына, врачи запрещали иметь детей из-за генетического заболевания. Об этом рассказала соседка отравительницы. Соседка по имени Нина пояснила LifeNews, что трое детей Елены К. погибли, не дожив и до трехлетнего возраста. «Врачи ей запрещали рожать, потому что по наследству передается какая-то болезнь, — рассказала соседка. — Старшей сейчас было бы 14 или 15 лет, ей было три года, когда она умерла. Мальчик умер в восемь месяцев, а маленький Миша умер весной». Соседка до сих пор не верит, что Елена могла отравить своих детей. Между тем в Следственном отделе СК РФ считают, что она может быть причастна к убийству не только детей, но и собственной матери. Видео: LifeNews Подозреваемая задержана, ей могут предъявить обвинение по ст. «Покушение на убийство малолетнего», предусматривающей в качестве наказания до 15 лет лишения свободы. Напомним, что женщину задержали в результате попытки отравления своего восьмилетнего сына, страдающего атипичным гемолитико-уремическим синдром (АГУС). Выяснилось, что женщина без назначения врача давала сыну большую дозу препарата, содержащего крысиный яд. На допросе Елена призналась, что пыталась отравить ребенка, чтобы он умер и не мучился от болезни.
Свердловчанка травила свою семью крысиным ядом
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...