Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Муж уральской отравительницы намерен нанять ей адвокатов. «Это все бред ментовской»

Муж уральской отравительницы намерен доказать ее невиновность с помощью адвокатов Фото:

Муж асбестовской отравительницы, которая кормила ребенка крысиным ядом, Андрей К., не верит в виновность своей жены. Он намерен нанимать для нее адвокатов.

Только сегодня ночью Андрей вернулся домой из командировки. Все рассказы о том, что его жена отравила троих детей и собственную мать, он считает вымыслом. Даже признание супруги полицейским, что она пыталась отравить сына, чтобы он не мучился, считает давлением со стороны правоохранительных органов. «Жена не могла подобного сделать, я это точно знаю. Это просто бред ментовской какой-то», — рассказал муж задержанной LifeNews.

По словам Андрея, старшая дочь Саша после поставленной ей прививки заболела менингитом, жена полтора года боролась за ее жизнь, несколько раз пролежав вместе с девочкой в больнице. Второй сын Максим умер в шесть месяцев в местной больнице, в этом году не стало Миши. По словам мужа Елены, она занималась с Ильей, возила его в бассейн и музыкальную школу. Сейчас мужчина намерен искать адвокатов, чтобы доказать невиновность жены.

Напомним, в отношении женщины может быть возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего», предусматривающей в качестве наказания до 15 лет лишения свободы.

Муж асбестовской отравительницы, которая кормила ребенка крысиным ядом, Андрей К., не верит в виновность своей жены. Он намерен нанимать для нее адвокатов. Только сегодня ночью Андрей вернулся домой из командировки. Все рассказы о том, что его жена отравила троих детей и собственную мать, он считает вымыслом. Даже признание супруги полицейским, что она пыталась отравить сына, чтобы он не мучился, считает давлением со стороны правоохранительных органов. «Жена не могла подобного сделать, я это точно знаю. Это просто бред ментовской какой-то», — рассказал муж задержанной LifeNews. По словам Андрея, старшая дочь Саша после поставленной ей прививки заболела менингитом, жена полтора года боролась за ее жизнь, несколько раз пролежав вместе с девочкой в больнице. Второй сын Максим умер в шесть месяцев в местной больнице, в этом году не стало Миши. По словам мужа Елены, она занималась с Ильей, возила его в бассейн и музыкальную школу. Сейчас мужчина намерен искать адвокатов, чтобы доказать невиновность жены. Напомним, в отношении женщины может быть возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего», предусматривающей в качестве наказания до 15 лет лишения свободы.
Свердловчанка травила свою семью крысиным ядом
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...