Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Я не верю в ее виновность». Мать, кормившую детей крысиным ядом, взяли под стражу. ФОТО

Супруг Елены Кордюковой намерен защитить свою жену Фото:

Ленинский районный суд Екатеринбурга избрал меру пресечения 36-летней жительнице поселка Малышева Свердловской области Елене Кордюковой. Ей официально предъявили обвинение в покушении на убийство несовершеннолетнего. Кордюкову взяли под стражу, ближайшие два месяца, до 25 февраля 2016 года, она проведет в СИЗО.

В зале суда сегодня был муж женщины, который со слезами на глазах слушал судью. Кордюков приехал в Екатеринбург этой ночью. Выйдя в коридор вместе с журналистами в ожидании приговора, мужчина говорил о том, что не верит в виновность супруги. «Не может быть такого, — с дрожью в голосе сказал он. — Она любила детей, лежала в больницах с ними. Заботилась».

Дело об отравлении детей. Кордюкова. Екатеринбург

Подозреваемая в покушении на убийство своего ребенка Елена Кордюкова (за решеткой, на заднем плане) скрывает свое лицо Фото: Александр Мамаев

Елена Кордюкова во время заседания скрывала свое лицо.

Дело об отравлении детей. Кордюкова. Екатеринбург
Судья Александр Тараненко огласил меру пресечения — Кордюкова проведет ближайшие два месяца в СИЗОФото: Александр Мамаев

Напомним, при осмотре в больнице врачи обнаружили в крови сына подозреваемой следы крысиного яда. В ходе расследования выяснилось, что препаратами, содержащими отраву, женщина «лечила» ребенка. В ходе начатого расследования также выяснилось, что ранее у женщины умерли трое несовершеннолетних детей и мать. Муж подозреваемой не верит в ее виновность и намерен нанимать для нее адвокатов.

 

Ленинский районный суд Екатеринбурга избрал меру пресечения 36-летней жительнице поселка Малышева Свердловской области Елене Кордюковой. Ей официально предъявили обвинение в покушении на убийство несовершеннолетнего. Кордюкову взяли под стражу, ближайшие два месяца, до 25 февраля 2016 года, она проведет в СИЗО. В зале суда сегодня был муж женщины, который со слезами на глазах слушал судью. Кордюков приехал в Екатеринбург этой ночью. Выйдя в коридор вместе с журналистами в ожидании приговора, мужчина говорил о том, что не верит в виновность супруги. «Не может быть такого, — с дрожью в голосе сказал он. — Она любила детей, лежала в больницах с ними. Заботилась». Елена Кордюкова во время заседания скрывала свое лицо. Напомним, при осмотре в больнице врачи обнаружили в крови сына подозреваемой следы крысиного яда. В ходе расследования выяснилось, что препаратами, содержащими отраву, женщина «лечила» ребенка. В ходе начатого расследования также выяснилось, что ранее у женщины умерли трое несовершеннолетних детей и мать. Муж подозреваемой не верит в ее виновность и намерен нанимать для нее адвокатов.  
Свердловчанка травила свою семью крысиным ядом
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...