Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Она не заслуживает быть матерью!» Травившую своих детей свердловчанку требуют лишить родительских прав

С инициативой выступил депутат Алексей Коробейников Фото:

Жительницу поселка Малышева Асбестовского городского округа, которая на протяжении долгого времени кормила крысиным ядом восьмилетнего сына, следует лишить родительских прав. С таким предложением к уполномоченному по правам ребенка Свердловской области Игорю Морокову обратился депутат Заксобрания Алексей Коробейников.

«Считаю данный факт вопиющим и абсолютно антисоциальным. По моему мнению, данная женщина не заслуживает быть матерью. Предлагаю инициировать вопрос о лишении ее родительских прав. Прошу вас взять на контроль данную ситуацию и применить меры государственной защиты к пострадавшему ребенку», — уточнил парламентарий в официальном письме.

Документ предоставлен депутатом Алексеем Коробейниковым

Напомним, по данным следствия, 36-летняя Елена К. давала сыну без назначения врача большую дозу препарата, содержащего крысиный яд. На допросе женщина призналась, что пыталась отравить ребенка, чтобы он умер и не мучился от болезни.

Жительницу поселка Малышева Асбестовского городского округа, которая на протяжении долгого времени кормила крысиным ядом восьмилетнего сына, следует лишить родительских прав. С таким предложением к уполномоченному по правам ребенка Свердловской области Игорю Морокову обратился депутат Заксобрания Алексей Коробейников. «Считаю данный факт вопиющим и абсолютно антисоциальным. По моему мнению, данная женщина не заслуживает быть матерью. Предлагаю инициировать вопрос о лишении ее родительских прав. Прошу вас взять на контроль данную ситуацию и применить меры государственной защиты к пострадавшему ребенку», — уточнил парламентарий в официальном письме. Напомним, по данным следствия, 36-летняя Елена К. давала сыну без назначения врача большую дозу препарата, содержащего крысиный яд. На допросе женщина призналась, что пыталась отравить ребенка, чтобы он умер и не мучился от болезни.
Свердловчанка травила свою семью крысиным ядом
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...