Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Так она сектантка? Мать, накормившая сына крысиным ядом, оказалась верующей женщиной

Суд оставил ее в СИЗО Фото:

Жительница поселка Малышева Свердловской области Елена Кордюкова, которую подозревают в покушении на убийство собственного ребенка, оказалась глубоко верующей. С начала 2000-х годов она посещала церковь христиан веры евангельской (одна из ветвей пятидесятнического направления христианства в России, некоторые называют ее сектой). Об этом «URA.Ru» рассказал настоятель православного прихода в поселке Малышева отец Алексей.

По его словам, женщина посещала эту церковь до того, как в поселке появился православный приход.

Напомним, при осмотре в больнице врачи обнаружили в крови сына подозреваемой следы крысиного яда. В ходе расследования выяснилось, что препаратами, содержащими отраву, женщина «лечила» ребенка. В ходе начатого расследования также выяснилось, что ранее у женщины умерли трое несовершеннолетних детей и мать. Муж подозреваемой не верит в ее виновность и намерен нанимать для нее адвокатов.

Решением Ленинского суда Елена Кордюкова сегодня была отправлена в СИЗО на два месяца — до 25 февраля 2016 года.

Жительница поселка Малышева Свердловской области Елена Кордюкова, которую подозревают в покушении на убийство собственного ребенка, оказалась глубоко верующей. С начала 2000-х годов она посещала церковь христиан веры евангельской (одна из ветвей пятидесятнического направления христианства в России, некоторые называют ее сектой). Об этом «URA.Ru» рассказал настоятель православного прихода в поселке Малышева отец Алексей. По его словам, женщина посещала эту церковь до того, как в поселке появился православный приход. Напомним, при осмотре в больнице врачи обнаружили в крови сына подозреваемой следы крысиного яда. В ходе расследования выяснилось, что препаратами, содержащими отраву, женщина «лечила» ребенка. В ходе начатого расследования также выяснилось, что ранее у женщины умерли трое несовершеннолетних детей и мать. Муж подозреваемой не верит в ее виновность и намерен нанимать для нее адвокатов. Решением Ленинского суда Елена Кордюкова сегодня была отправлена в СИЗО на два месяца — до 25 февраля 2016 года.
Свердловчанка травила свою семью крысиным ядом
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...