Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сто рублей — не предел? Доллар может резко подорожать в 2016 году

Открытая лицензия 10.06.2015. Деньги., деньги, доллары
Американская валюта может значительно вырасти в цене Фото:

Доллар в 2016 году может существенно подорожать ко всем основным конкурентам. По прогнозам экспертов, исключением станет только канадский доллар, британский фунт стерлингов и норвежская крона — их «отношения» с американской валютой изменятся незначительно.

По мнению аналитиков, сильнее других упадут по отношению к доллару США курсы новозеландского и австралийского долларов, а также швейцарского франка, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на Bloomberg.

Это «валютное ралли доллара» станет третьим со времён Рональда Рейгана и Билла Клинтона. На этот раз американская валюта начала укрепляться в 2013 году. Как отмечают специалисты, ни одно из предыдущих «валютных ралли» не продолжалось менее четырех лет, а потому нынешнее продлится ещё не менее двух лет.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Доллар в 2016 году может существенно подорожать ко всем основным конкурентам. По прогнозам экспертов, исключением станет только канадский доллар, британский фунт стерлингов и норвежская крона — их «отношения» с американской валютой изменятся незначительно. По мнению аналитиков, сильнее других упадут по отношению к доллару США курсы новозеландского и австралийского долларов, а также швейцарского франка, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на Bloomberg. Это «валютное ралли доллара» станет третьим со времён Рональда Рейгана и Билла Клинтона. На этот раз американская валюта начала укрепляться в 2013 году. Как отмечают специалисты, ни одно из предыдущих «валютных ралли» не продолжалось менее четырех лет, а потому нынешнее продлится ещё не менее двух лет.
Экономический кризис в России
Предыдущий материал
Центробанк установил цену доллара и евро на новогодние праздники. «Курс, максимальный за 17 лет»
Следующий материал
Дождались! Цены на нефть продолжают расти, доллар и евро слабеют
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...