Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Звезда «Гарри Поттера» выражает соболезнования по поводу смерти Дэвида Боуи. «Покойся с миром, король диско». СКРИН

Звезда «Гарри Поттера» выразила соболезнования по поводу Дэвида Боуи. «Покойся с миром, король диско»
Акция "Помним" в Историческом сквере. Екатеринбург, свеча памяти
Бонни Райт опубликовала пост о смерти певца Фото:

Звезда фильмов о Гарри Поттере Бонни Райт одна из первых выразила соболезнования по поводу смерти британского музыканта Дэвида Боуи. Пост об этом актриса опубликовала в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ).

Бонни Райт разместила снимок певца, подписав его фразой «Покойся с миром. Дэвид Боуи наш король диско», а также добавив эмотикон в виде разбитого сердечка.

Внезапную кончину британского музыканта прокомментировал также известный российский журналист Владимир Соловьев. «Дэвид Боуи. R.I.P. Увы, ещё одна жертва онкологического заболевания», — написал Соловьев.

Напомним, британский музыкант Дэвид Боуи скончался от рака 10 января в возрасте 69 лет.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Звезда фильмов о Гарри Поттере Бонни Райт одна из первых выразила соболезнования по поводу смерти британского музыканта Дэвида Боуи. Пост об этом актриса опубликовала в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ). Бонни Райт разместила снимок певца, подписав его фразой «Покойся с миром. Дэвид Боуи наш король диско», а также добавив эмотикон в виде разбитого сердечка. Внезапную кончину британского музыканта прокомментировал также известный российский журналист Владимир Соловьев. «Дэвид Боуи. R.I.P. Увы, ещё одна жертва онкологического заболевания», — написал Соловьев. Напомним, британский музыкант Дэвид Боуи скончался от рака 10 января в возрасте 69 лет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...