Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральский авиаперевозчик получил рейсы «Трансаэро». Изучайте направления

"Уральским авиалиниям" достались рейсы "Трансаэро" Фото:

Авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Россия» начнут выполнять рейсы «Трансаэро», сообщается на официальном портале Росавиации.

В сообщении указывается, что уральский авиаперевозчик будет выполнять три рейса в неделю в Харбин, Бангкок и Пекин из Екатеринбурга, а также запланирован еженедельный рейс из Хабаровска в Чанчунь и Бангкок.

«Россия» начнет летать в Хьюстон из Москвы 5 раз в неделю, а в Майами — ежедневно.

Напомним, о банкротстве авиакомпании «Трансаэро» было объявлено в ноябре прошлого года. Иски в Арбитражный суд подали Сбербанк и Альфа-Банк. Ранее, 26 октября, Росавиация отозвала сертификат у проблемного авиаперевозчика после внеплановой проверки. Между тем авиаперевозчик намерен вернуть себе сертификат эксплуатанта.

Авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Россия» начнут выполнять рейсы «Трансаэро», сообщается на официальном портале Росавиации. В сообщении указывается, что уральский авиаперевозчик будет выполнять три рейса в неделю в Харбин, Бангкок и Пекин из Екатеринбурга, а также запланирован еженедельный рейс из Хабаровска в Чанчунь и Бангкок. «Россия» начнет летать в Хьюстон из Москвы 5 раз в неделю, а в Майами — ежедневно. Напомним, о банкротстве авиакомпании «Трансаэро» было объявлено в ноябре прошлого года. Иски в Арбитражный суд подали Сбербанк и Альфа-Банк. Ранее, 26 октября, Росавиация отозвала сертификат у проблемного авиаперевозчика после внеплановой проверки. Между тем авиаперевозчик намерен вернуть себе сертификат эксплуатанта.
Передел рынка авиаперевозок России: «Аэрофлот» покупает «Трансаэро»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...