Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Прикамье четырехмесячная девочка погибла в больнице. Следователи заступились за медиков

Форум ОНФ "За качественную и доступную медицину". Москва, младенец, новорожденный
Малышка умерла в больнице Перми Фото:

Четырехмесячная малышка умерла в одной из больниц Перми. О том, что следователи проводят проверку работы медиков, сообщают в СУ СКР по Пермскому краю.

По предварительной информации силовиков, ребенок ни разу не покидал больницу с момента рождения, передает «КП-Пермь». У девочки был выявлен порок сердца, и ей провели несколько операций. Но в начале января девочка умерла. «Пока рано говорить о результатах проверки, нет результатов экспертиз. Но, несмотря на грозный диагноз, врачи пытались помочь малышке», — поясняют в следственном отделе СУ СКР по Индустриальному району Перми.

Отметим, что действия медиков привлекают внимание достаточно часто в последнее время. Одним из самых скандальных случаев стало убийство пациента в белгородской больнице. Видеокамеры зафиксировали, что смертельные удары мужчине нанес именно врач.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Четырехмесячная малышка умерла в одной из больниц Перми. О том, что следователи проводят проверку работы медиков, сообщают в СУ СКР по Пермскому краю. По предварительной информации силовиков, ребенок ни разу не покидал больницу с момента рождения, передает «КП-Пермь». У девочки был выявлен порок сердца, и ей провели несколько операций. Но в начале января девочка умерла. «Пока рано говорить о результатах проверки, нет результатов экспертиз. Но, несмотря на грозный диагноз, врачи пытались помочь малышке», — поясняют в следственном отделе СУ СКР по Индустриальному району Перми. Отметим, что действия медиков привлекают внимание достаточно часто в последнее время. Одним из самых скандальных случаев стало убийство пациента в белгородской больнице. Видеокамеры зафиксировали, что смертельные удары мужчине нанес именно врач.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...