Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Конкурс для преемников Караваева пока не может быть объявлен. Нет ЕГЭ для претендентов

Николай Смирнов не знает, когда будет объявлен конкурс на пост главы свердловского фонда капремонта Фото:

Конкурс среди претендентов на пост главы свердловского Фонда содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах будет объявлен, когда федеральные власти решат вопрос с проведением тестирования. Об этом «URA.Ru» сообщил региональный министр ЖКХ Николай Смирнов, отметив, что, когда это произойдет, «только Федерации известно».

Ранее «URA.Ru» сообщало, что выборы нового руководителя могут осложниться из-за отсутствия своеобразного ЕГЭ по ЖКХ — тестового комплекса, который должен определить квалифицированность управленца. Ожидалось, что тестировать кандидатов будут в Москве, но позже полномочия передали на уровень региона, не пояснив, как следует проводить важную процедуру.

Отметим, что тестирование — лишь один из этапов конкурса. Также желающим предстоит предоставить необходимые документы на соответствие профессиональным требованиям, пройти собеседование.

Напомним, что сегодня Александр Караваев официально покинул пост главы фонда. Его временно заменит Андрей Андриянов.

Конкурс среди претендентов на пост главы свердловского Фонда содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах будет объявлен, когда федеральные власти решат вопрос с проведением тестирования. Об этом «URA.Ru» сообщил региональный министр ЖКХ Николай Смирнов, отметив, что, когда это произойдет, «только Федерации известно». Ранее «URA.Ru» сообщало, что выборы нового руководителя могут осложниться из-за отсутствия своеобразного ЕГЭ по ЖКХ — тестового комплекса, который должен определить квалифицированность управленца. Ожидалось, что тестировать кандидатов будут в Москве, но позже полномочия передали на уровень региона, не пояснив, как следует проводить важную процедуру. Отметим, что тестирование — лишь один из этапов конкурса. Также желающим предстоит предоставить необходимые документы на соответствие профессиональным требованиям, пройти собеседование. Напомним, что сегодня Александр Караваев официально покинул пост главы фонда. Его временно заменит Андрей Андриянов.
Кто займет пост главы свердловского Фонда капремонта после отставки Караваева
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...