Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Поторопился! В Тобольске таксист повез клиента через несуществующую переправу

В Тобольске таксист повез клиента через несуществующую переправу
Клипарт.
Екатеринбург, шашка
Таксист повез людей по несуществующей ледовой переправе Фото:

Тобольский таксист стал фигурантом уголовного дела за то, что перевез пассажира через реку Иртыш до официального открытия ледовой переправы. Как рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте СКР, 50-летнего жителя Тобольска подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Следователи полагают, что тобольский таксист 10 декабря, около 14 часов, на своей машине перевез пассажира от деревни Бекерево до железнодорожного вокзала Тобольска, причем часть пути проходила по льду реки Иртыш.

«На 661-м километре реки Иртыш между указанными населенными пунктами зимняя переправа через реку считалась официально не открытой, — отметили в следственном управлении. — В результате чего подозреваемый подверг жизнь и здоровье перевозимого пассажира реальной опасности».

Сейчас выясняются все обстоятельства этой истории.

Отметим, что официальное открытие ледовой переправы через Иртыш состоялось 18 декабря 2015 года. По информации издания «Тобольск-Информ», ее строительство обошлось городскому бюджету в три млн рублей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тобольский таксист стал фигурантом уголовного дела за то, что перевез пассажира через реку Иртыш до официального открытия ледовой переправы. Как рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте СКР, 50-летнего жителя Тобольска подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Следователи полагают, что тобольский таксист 10 декабря, около 14 часов, на своей машине перевез пассажира от деревни Бекерево до железнодорожного вокзала Тобольска, причем часть пути проходила по льду реки Иртыш. «На 661-м километре реки Иртыш между указанными населенными пунктами зимняя переправа через реку считалась официально не открытой, — отметили в следственном управлении. — В результате чего подозреваемый подверг жизнь и здоровье перевозимого пассажира реальной опасности». Сейчас выясняются все обстоятельства этой истории. Отметим, что официальное открытие ледовой переправы через Иртыш состоялось 18 декабря 2015 года. По информации издания «Тобольск-Информ», ее строительство обошлось городскому бюджету в три млн рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...