Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Требовал чинить личный автомобиль». Руководство колонии в Екатеринбурге подозревают во взяточничестве

Автосервис. СТО. Мегион, ремонт машины, инструменты, сто, детали, гаечные ключи, автосервис
Осужденного заставили ремонтировать машину замначальника колонии Фото:

Осужденный одной из колоний Екатеринбурга был вынужден за собственные средства чинить автомобиль замначальника исправительного учреждения. Об этом сообщает Следственное управление СУ СКР по Свердловской области.

«По версии следствия, в 2014 году подозреваемый потребовал от одного из осужденных, работающего в автомастерской колонии, провести диагностику и ремонт своего личного автомобиля. При этом необходимые детали для ремонта осужденный должен был приобрести за свой счет», — поясняют в пресс-службе ведомства. Следователям также известно, что замначальника пригрозил мужчине ухудшением условий содержания и привлечением к дисциплинарной ответственности. Поэтому осужденный был вынужден выполнить требования должностного лица.

Установлено, что на закупку деталей было потрачено более 12 тысяч рублей. Расследование уголовного дела за «получение взятки в виде имущества и услуг имущественного характера путем вымогательства взятки» продолжается. Решается вопрос о предъявлении обвинения бывшему сотруднику исправительного учреждения.

Как уточнили источники «URA.Ru», подозреваемый работал в ИК № 10 в Чкаловском районе Екатеринбурга.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Осужденный одной из колоний Екатеринбурга был вынужден за собственные средства чинить автомобиль замначальника исправительного учреждения. Об этом сообщает Следственное управление СУ СКР по Свердловской области. «По версии следствия, в 2014 году подозреваемый потребовал от одного из осужденных, работающего в автомастерской колонии, провести диагностику и ремонт своего личного автомобиля. При этом необходимые детали для ремонта осужденный должен был приобрести за свой счет», — поясняют в пресс-службе ведомства. Следователям также известно, что замначальника пригрозил мужчине ухудшением условий содержания и привлечением к дисциплинарной ответственности. Поэтому осужденный был вынужден выполнить требования должностного лица. Установлено, что на закупку деталей было потрачено более 12 тысяч рублей. Расследование уголовного дела за «получение взятки в виде имущества и услуг имущественного характера путем вымогательства взятки» продолжается. Решается вопрос о предъявлении обвинения бывшему сотруднику исправительного учреждения. Как уточнили источники «URA.Ru», подозреваемый работал в ИК № 10 в Чкаловском районе Екатеринбурга.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...