Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Останется под стражей. Мать, обвиняемую в отравлении детей «крысиным ядом», не отпускают на свободу

Следователи подозревают, что дети Елены Кордюковой умирали от отравления "крысиным ядом" Фото:

Елена Кордюкова, обвиняемая в отравлении сына варфарином («крысиным ядом») еще месяц проведет в СИЗО. Суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы адвоката обвиняемой на заключение ее под стражу.

Женщина, которая подозревается в том, что отравила троих детей, а затем пыталась умертвить «крысиным ядом» четвертого, останется под стражей до 25 февраля включительно. Ее сын, восьмилетний Артем, находится дома с отцом.

Напомним, врачи обнаружили в крови мальчика следы крысиного яда. В ходе расследования выяснилось, что препаратами, содержащими отраву, женщина «лечила» ребенка. Также было установлено, что ранее у женщины при странных обстоятельствах умерли трое несовершеннолетних детей и мать. 28 декабря Елене Кордюковой предъявили обвинение в покушении на убийство несовершеннолетнего.

Елена Кордюкова, обвиняемая в отравлении сына варфарином («крысиным ядом») еще месяц проведет в СИЗО. Суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы адвоката обвиняемой на заключение ее под стражу. Женщина, которая подозревается в том, что отравила троих детей, а затем пыталась умертвить «крысиным ядом» четвертого, останется под стражей до 25 февраля включительно. Ее сын, восьмилетний Артем, находится дома с отцом. Напомним, врачи обнаружили в крови мальчика следы крысиного яда. В ходе расследования выяснилось, что препаратами, содержащими отраву, женщина «лечила» ребенка. Также было установлено, что ранее у женщины при странных обстоятельствах умерли трое несовершеннолетних детей и мать. 28 декабря Елене Кордюковой предъявили обвинение в покушении на убийство несовершеннолетнего.
Свердловчанка травила свою семью крысиным ядом
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...