Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Он был здесь частым гостем. В храме на Урале нашли труп мужчины

В храме Нижнего Тагила скончался нищий
За день до открытия Большого златоуста. Екатеринбург, большой златоуст, купол храма, храм, церковь
В храме умер человек Фото:

В храме во имя Александра Невского в Нижнем Тагиле обнаружен труп мужчины.

По отпечаткам пальцев силовики установили личность погибшего. Им оказался 68-летний гражданин без определенного места жительства. Скорее всего, он умер естественной смертью.

Газета «Тагильский рабочий» со ссылкой на настоятеля, отца Геннадия, сообщает, что покойный был одним из тех нищих, что стоят у храма. Прихожане помогали этому мужчине, кормили его, мыли. Чтобы он не замерз на улице, его пустили в подсобное помещение, там он и скончался.

По данным священнослужителя, умерший употреблял спиртное и имел большие проблемы со здоровьем.

Корреспондент «URA.Ru» обратился за дополнительными комментариями в храм, однако там рассказывать детали произошедшего отказались. Телефон отца Геннадия был вне зоны доступа.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В храме во имя Александра Невского в Нижнем Тагиле обнаружен труп мужчины. По отпечаткам пальцев силовики установили личность погибшего. Им оказался 68-летний гражданин без определенного места жительства. Скорее всего, он умер естественной смертью. Газета «Тагильский рабочий» со ссылкой на настоятеля, отца Геннадия, сообщает, что покойный был одним из тех нищих, что стоят у храма. Прихожане помогали этому мужчине, кормили его, мыли. Чтобы он не замерз на улице, его пустили в подсобное помещение, там он и скончался. По данным священнослужителя, умерший употреблял спиртное и имел большие проблемы со здоровьем. Корреспондент «URA.Ru» обратился за дополнительными комментариями в храм, однако там рассказывать детали произошедшего отказались. Телефон отца Геннадия был вне зоны доступа.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...