Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тюменка прямо на «зебре» сбила двух студенток. ФОТО

Из-за тюменской автоледи пострадали две студентки Фото:

В Тюмени вновь пострадали пешеходы — двух девушек прямо на «зебре» сбила 42-летняя тюменка. Это произошло накануне на пешеходном переходе напротив дома № 26 на улице 50 лет Октября. Как рассказали в ГИБДД области, дорогу там пытались перейти две студентки.

По улице в это время ехала тюменка на своей «КИА». По предварительной версии, водитель в левом ряду остановился, чтобы пропустить девушек, которые ступили на нерегулируемый пешеходный переход, а вот водитель «КИА» почему-то останавливаться не стала.

Девушки, 22 и 23 лет, в результате ДТП получили травмы головы, ушибы, а у одной из них — множественные ссадины лица.

При этом, отметили в ГИБДД, стаж за рулем тюменской автоледи — восемь лет.

 
Фото:

Напомним, в конце прошлой недели широко обсуждалоась ДТП с молодой женщиной, которую сбил «ВАЗ» на улице Федюнинского. О розыске свидетелей объявили и сотрудники ГИБДД, и родственники пострадавшей женщины. Она до сих пор находится в больнице с переломом костей таза, переломами ноги и многочисленными ушибами.

Оказалось, что водитель «Лады» двенадцатой модели после ДТП заявил, что сбил женщину вне перехода — якобы она метрах в 16 от «зебры» переходила дорогу наискосок. Между тем, как отметили в ГИБДД, в том месте разрывы ограждения дороги есть только на переходе.

Родственники пострадавшей даже сняли видеоролик, в котором объясняют, как кровь оказалась на асфальте в 16 метрах от «зебры», а один из местных форумчан-автомобилистов рассказал, что видел момент аварии. По его словам, от удара несчастную подбросило в воздух и она пролетела около десяти метров.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...