Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кадырова обвиняют в подстрекательстве к убийству за видео с Касьяновым. «Публично угрожают тем, кого считают „пятой колонной“»

ПАРНАС готов отнести заявление на Кадырова в полицию Фото:

Видео из Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова, где под прицелом оказались оппозиционные политики Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза, в руководстве партии «Парнас» оценили как подстрекательство к убийству. В партии обещают подать заявление в полицию.

Обращение в правоохранительные органы, в частности, намерен подать сопредседатель «Парнаса» Владимир Кара-Мурза. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Мы видим, что за почти уже год, который прошел с момента расстрела нашего товарища Бориса Немцова на Большом кремлевском мосту, растет абсолютная безнаказанность вот этих деятелей, которые уже абсолютно открыто, откровенно и публично угрожают тем, кого они считают врагами и „пятой колонной“, — говорит Кара-Мурза. — Мы понимаем, что следы этого преступления, следы убийства очевидно ведут в Грозный».

Напомним, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров накануне опубликовал видео с Михаилом Касьяновым в «снайперском прицеле». Видеозапись сопровождается комментарием: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции» и словами «Кто не понял, тот поймет!». Ранее Кадыров назвал внесистемную оппозицию «врагами народа» и «пятой колоной».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...