Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Беременная Катя Гордон полностью обнажилась для подписчиков. ФОТО

Гордон находится на восьмом месяце беременности Фото: Instagram katyagordon

Певица Катя Гордон, которая находится на восьмом месяце беременности, опубликовала в Instagram фотографию, на которой она предстает в обнаженном виде.

В комментарии к откровенному снимку девушка отмечает, что «беременность — это не время чувствовать себя уродом». Певица уверена, что женщина с ребенком не является обузой для нормального мужчины.

«Я всю жизнь совершенно неосознанно разрываю стереотипы… я на них натыкаюсь, и они меня раздражают, мне в них душно… я вырываюсь из них, как из кокона… это вызывает у других неприязнь или уважение… по-разному», — признается Гордон и призывает своих подписчиков поступать так же.

«Любите, разбивайтесь, поднимайтесь и снова любите, не жалея о детках. Ваша сила в вашей готовности любить, и улыбаться, и посылать к черту тех, кто не так смел или силен, как вы!» — подчеркивает певица.

Я всю жизнь совершенно неосознанно разрываю стереотипы... я на них натыкаюсь и они меня раздражают, мне в них душно... я вырываюсь из них как из кокона... это вызывает у других неприязнь или уважение... по-разному;) и вот вам, женщины 2 стереотипа на которых мы сегодня вместе поставим крест: 1. Беременная не сексуальна и должна вообще на время забыть о мужском влечении в свой адрес. К черту этот советский бред. Есть привычка нравиться? Хотите возбуждать своего мужчину или других - do it. Беременность это не время чувствовать себя уродом. 2. Беременная женщина или женщина с ребёнком - обуза и не найдёт себе, расставшись, мужчину. Бред! Нормальный мужчина будет рад вашим детям, будет любить вас и защищать и вы ещё родите и с ним;))) P.S. Любите, разбивайтесь, поднимайтесь и снова любите, не жалея о детках. Ваша сила в вашей готовности любить и улыбаться и посылать к черту тех, кто не так смел или силён как вы! Фотограф @_vf_photo muah @Vladlena_Radchenko #беременность #гордонисыновья #катягордон #стереотипы #любовь #свобода #семья

Фото опубликовано Катя Гордон (@katyagordon)

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...