На "21-й кнопке" в Тюменской области будет вещать телеканал "Тюменское время"Фото: Pixabay
Определен обязательный общедоступный телеканал, который будет осуществлять вещание на территории Тюменской области. Федеральная комиссия по телерадиовещанию отдала «21-ю кнопку» тюменскому телеканалу.
О решении федеральной комиссии сообщил на своей странице в «Фейсбуке» (деятельность запрещена в РФ) директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский. «Федеральная комиссия по телерадиовещанию приняла решение по выбору обязательного общедоступного телеканала субъекта Федерации в Тюменской области, — написал Белявский. — Теперь на 21-й кнопке в Тюменской области будет телеканал „Тюменское время“. Поздравляю!»
Павел Белявский сообщил о выборе обязательного общедоступного телеканала для Тюменской области на своей странице в «Фейсбуке» (деятельность запрещена в РФ)
Павел Белявский сообщил «URA.RU», что презентацию телеканала для комиссии провел лично генеральный директор Олег Налобин. Он показал членам комиссии пятиминутный видеоролик и дал небольшой комментарий. «Вопросов практически не было. Члены комиссии очень хорошо знают канал „Тюменское время“ и дали ему очень высокую оценку», — рассказал Белявский.
Заседания Федеральной конкурсной комиссии Роскомнадзора, на которых выбирают региональные телеканалы для субъектов Федерации, проходят с 1 февраля 2017 года. Согласно вступившим в силу с 3 июля 2016 года изменениям в законы «О СМИ» и «О связи», операторы кабельного телевидения обязаны разместить обязательный общедоступный региональный телеканал на так называемой «21-й кнопке», сообщает официальный сайт Роскомнадзора. Телеканал должен содержать не менее 75% телепрограмм национального производства и проводить трансляцию на территории проживания не менее половины населения субъекта РФ.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были
выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации
других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!
Что случилось в Тюмени? Переходите и подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени», чтобы узнавать все новости первыми!
Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Определен обязательный общедоступный телеканал, который будет осуществлять вещание на территории Тюменской области. Федеральная комиссия по телерадиовещанию отдала «21-ю кнопку» тюменскому телеканалу. О решении федеральной комиссии сообщил на своей странице в «Фейсбуке» (деятельность запрещена в РФ) директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский. «Федеральная комиссия по телерадиовещанию приняла решение по выбору обязательного общедоступного телеканала субъекта Федерации в Тюменской области, — написал Белявский. — Теперь на 21-й кнопке в Тюменской области будет телеканал „Тюменское время“. Поздравляю!» Павел Белявский сообщил «URA.RU», что презентацию телеканала для комиссии провел лично генеральный директор Олег Налобин. Он показал членам комиссии пятиминутный видеоролик и дал небольшой комментарий. «Вопросов практически не было. Члены комиссии очень хорошо знают канал „Тюменское время“ и дали ему очень высокую оценку», — рассказал Белявский. Заседания Федеральной конкурсной комиссии Роскомнадзора, на которых выбирают региональные телеканалы для субъектов Федерации, проходят с 1 февраля 2017 года. Согласно вступившим в силу с 3 июля 2016 года изменениям в законы «О СМИ» и «О связи», операторы кабельного телевидения обязаны разместить обязательный общедоступный региональный телеканал на так называемой «21-й кнопке», сообщает официальный сайт Роскомнадзора. Телеканал должен содержать не менее 75% телепрограмм национального производства и проводить трансляцию на территории проживания не менее половины населения субъекта РФ.