Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
24

«Он станет важным символом сопротивления». Муж Pussy Riot прокомментировал приговор Соколовскому

Алексей Навальный на митинге. Москва. Сентябрь 2013, верзилов петр
Петр Верзилов уверен, что Соколовского ждет большое будущее Фото:

Гражданский активист, супруг Надежды Толоконниковой из Pussy Riot Петр Верзилов уверен, что получивший условный срок за экстремизм Руслан Соколовский станет для молодежи символом сопротивления.

«Он — популярный блогер, кумир молодежи. Он вполне может стать неким символом сопротивления в глазах молодежи. С девушками из группы Pussy Riot его роднят внешние черты, такие как резонансность и храбрость. Соколовский — смелый человек, не изменивший своим взглядом даже на суде. Плохо только, что условный срок в глазах общества воспринимается как оправдание. Это, ровно как и то, что человека судили во многом за атеизм — позор для всей нашей судебной и правоохранительной системы», — рассказал корреспонденту «URA.RU» Верзилов.

Руслан Соколовский был приговорен к 3,5 годам условно за экстремизм и оскорбление чувств верующих.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Гражданский активист, супруг Надежды Толоконниковой из Pussy Riot Петр Верзилов уверен, что получивший условный срок за экстремизм Руслан Соколовский станет для молодежи символом сопротивления. «Он — популярный блогер, кумир молодежи. Он вполне может стать неким символом сопротивления в глазах молодежи. С девушками из группы Pussy Riot его роднят внешние черты, такие как резонансность и храбрость. Соколовский — смелый человек, не изменивший своим взглядом даже на суде. Плохо только, что условный срок в глазах общества воспринимается как оправдание. Это, ровно как и то, что человека судили во многом за атеизм — позор для всей нашей судебной и правоохранительной системы», — рассказал корреспонденту «URA.RU» Верзилов. Руслан Соколовский был приговорен к 3,5 годам условно за экстремизм и оскорбление чувств верующих.
Дело блогера, ловившего покемонов в Храме-на-Крови
Предыдущий материал
«В России царит мракобесие и произвол?» Как Рунет отреагировал на приговор Соколовскому
Следующий материал
«Нужна показательная порка». Игроки Pokemon Go не согласны с приговором Соколовскому
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...