Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
4

Трамп заявил, что ни к одному политику не относились хуже

Клипарт depositphotos.com, трамп дональд
Трамп недоволен СМИ Фото:

Президент США Дональд Трамп пожаловался на американские СМИ, которые несправедливы к нему, подчеркнув, что ряд изданий является врагами его народа. При этом глава государства отметил, что пришел служить людям, а не средствам массовой информации.

Трамп подчеркнул, что ни к одному политику в мировой истории не относились так плохо и несправедливо, как к его персоне. Эти слова он произнес во время общения с выпускниками Академии береговой охраны США, пишет агентство Nation News.

Президент Штатов не в первый раз говорит, что большинство СМИ специально критикуют его, публикуя недостоверные сведения.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Президент США Дональд Трамп пожаловался на американские СМИ, которые несправедливы к нему, подчеркнув, что ряд изданий является врагами его народа. При этом глава государства отметил, что пришел служить людям, а не средствам массовой информации. Трамп подчеркнул, что ни к одному политику в мировой истории не относились так плохо и несправедливо, как к его персоне. Эти слова он произнес во время общения с выпускниками Академии береговой охраны США, пишет агентство Nation News. Президент Штатов не в первый раз говорит, что большинство СМИ специально критикуют его, публикуя недостоверные сведения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...