Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
36

Петербуржца до смерти избили в центре Москвы из-за очков и шляпы. ФОТО, ВИДЕО

Молодой человек стильно одевался и вел активный образ жизни Фото:

В центре Москвы трое пьяных мужчин избили жителя Санкт-Петербурга Станислава Думкина, который жил и работал в столице. Молодой человек прогуливался по парку Горького с другом и двумя девушками, когда нападавшим не понравился его внешний вид. Преступники сорвали с 25-летнего Стаса шляпу и раздавили очки ногами. Один из них ударил парня по голове.

Получивший тяжелую травму Стас неделю пролежал в коме, после чего умер. Его отец Виталий Думкин рассказывает паблику Мash, что полиция до сих пор не задержала нападавшего, удар которого стал смертельным. При этом личность преступника не является тайной для семьи пострадавшего и правоохранителей, утверждают его близкие.

Друг погибшего Антон Коробков-Землянский опубликовал в Instagram пост в котором рассказал, что Стас был активным парнем и успешно вел дела в столице, несмотря на то, что недавно переехал из Петербурга. Товарищ Станислава Думкина также выразил опасения, что изверги, убившие парня из-за шляпы и очков, так и останутся гулять на свободе.

На фото Стас Думкин @dumkin. Мы знакомы 10 лет — он был одним из первых друзей ВКонтакте. Обычный парень, подростком снимался в кино, жил в Питере, был среди тех нескольких знакомых, кто откладывал все дела и показывал город — от Эрмитажа, до разных, почти никому не известных кафе. Пару лет назад решил заняться карьерой и перебрался в Москву. Первым делом пришёл устраиваться на работу. К сожалению, в тот момент не было подходящего проекта, а он успел за неделю устроиться и остался в Москве. Ему нравилась квартира на Арбате с видом на постоянно куда-то спешащий город. Таким был и он сам — что-то придумывал, всё успевал и не мог усидеть на месте. В столичном Парке Горького неделю назад он гулял с другом и двумя девушками. К компании привязались несколько ублюдков, которым просто был нужен повод — начали что-то говорить про то, что он неправильно одет. Спровоцировали драку, итогом которой стал лежащий на асфальте Стас. В сознание он уже не пришёл. Несколько дней назад в правоохранительных органах близким Стаса сказали, что уже установили убийц. Вчера — что понятия не имеют, кого подозревать. Сегодня состоялось прощание со Стасом. Ублюдки до сих пор на свободе и судя по тому, как развиваются события, всё так и останется — Стас в земле, а они на свободе. И вполне вероятно, что отнимут ещё чью-то жизнь, пока, наконец, высокие связи, деньги или чья-то лень, не будут столь значимым фактором, чтобы не раскрывать убийство. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1038290/odiet_nie_po_poniatiiam_v_parkie_ghorkogho_ubili_molodogho_chielovieka_za_shliapu_i_ochki

Публикация от Антон Коробков-Землянский (@korobkov)

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...