Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
1

Пермского подростка будут судить за организацию собственного похищения

Подросток соврал полиции о похищении Фото:

Подросток из Прикамья предстанет перед судом за то, что соврал о своем похищении, чтобы прогулять занятия. 17-летний молодой человек заявил, что его украли и удерживали на протяжении двух дней.

В полицию подросток обратился с заявлением 15 июня 2017 года о том, что его похитили и на протяжении двух дней удерживали насильно. В ходе проверки следователи выяснили, что на самом деле все это время он прогуливал занятия в учебном заведении. Подросток испугался, что в училище его могут наказать за прогулы без уважительной причины, поэтому и придумал версию с похищением, сообщили в СКР по Пермскому краю.

Следователи уже передали уголовное дело в суд.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Подросток из Прикамья предстанет перед судом за то, что соврал о своем похищении, чтобы прогулять занятия. 17-летний молодой человек заявил, что его украли и удерживали на протяжении двух дней. В полицию подросток обратился с заявлением 15 июня 2017 года о том, что его похитили и на протяжении двух дней удерживали насильно. В ходе проверки следователи выяснили, что на самом деле все это время он прогуливал занятия в учебном заведении. Подросток испугался, что в училище его могут наказать за прогулы без уважительной причины, поэтому и придумал версию с похищением, сообщили в СКР по Пермскому краю. Следователи уже передали уголовное дело в суд.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...