Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
42

«Нам нужно от вас по 10 рублей». Екатеринбурженка собирает деньги на квартиру через Instagram*. ФОТО

Мария уверена, что люди могут помогать друг другу Фото:

Парикмахер из Екатеринбурга решила провести эксперимент. В своем инстаграме (деятельность запрещена в РФ) она разместила пост с просьбой скинуться всем по 10 рублей ей на покупку квартиры. Всего ей с мужем необходимо 2,5 миллиона рублей, собрать средства она рассчитывает за 3 месяца.

«Я хочу доказать себе и всему миру, что люди могут друг другу помогать, и что маленькая, незначительная, на первый взгляд, помощь, может стать частью чего-то, по-настоящему великого!», — написала Мария Воинкова в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ).

Как девушка рассказала корреспонденту «URA.RU», за три дня пока откликнулось десятка полтора желающих, в основном друзья. Но она все же надеется, что собрать нужную сумму к январю удастся.

Котики и кисы, это письмо вам???? ????Пусть это называется: "Шанс для молодой семьи за 10 рублей!" ???? Я знаю, что люди не любят читать посты в интернете, в которых много букв. ?Но я надеюсь, что Вы потратите минуту своего времени и станете частью нашей семьи! После прочтения, мне кажется, люди поделятся на два типа: 1. Марусь, ты наивная дурочка! Никто тебя не поддержит, это Россия! ???????? 2. Марусь, ты конечно наивная дурочка! Но я тебя поддержу, это интересно! ???? Первых, скорее всего, будет больше, и я к этому готова. Но я хочу поменять сознание людей относительно понятия "помощь". Я хочу, чтобы рядом с этим словом не было: "Почему я должен?". Я хочу, чтобы там было: "Я могу, поэтому помогу". Я хочу доказать себе и всему миру, что люди могут друг другу помогать, и что маленькая, незначительная, на первый взгляд, помощь, может стать частью чего-то, по-настоящему великого! ???? К сути: На реализацию этой идеи мы с мужем закладываем 3 месяца. И 1 января 2018 года надеемся подвести итоги. Нам нужно от Вас всего лишь 10 рублей. Не больше! Всего 10 рублей! ???? С вашей помощью, мы хотим собрать 2,5 млн рублей и купить на эти деньги квартиру в Екатеринбурге для нашей (надеюсь в будущем большой) семьи. ???? С одной стороны, можно подумать: "Да эта коза обалдела, ещё чего!" ???? А с другой стороны, можно просто стать частью реализации вот такой вот, в какой-то мере, сумасшедшей идеи всего за 10 рублей! ???? И всё для того, чтобы люди поняли: Помощь больше зависит не от ресурсов, которыми мы располагаем, а от желания помочь. И так, если Вас зацепила эта идея, и Вы готовы пожертвовать 10 рублями, то их можно перевести нам: ? По номеру телефона: +9527444561 (Привязан к Сбербанку) ???? По номеру карты:4276162670845160 Сбербанк Эта карта не будет использована ни для чего, кроме этой безбашенной задумки! ? Я буду вести учёт средств на стене каждую неделю! Буду писать про каждого человека, от которого нам пришла заветная копеечка! ????????Благодарю и прошу не судить строго????????

Публикация от Мария (@voinkova_m)

* деятельность запрещена в РФ

Парикмахер из Екатеринбурга решила провести эксперимент. В своем инстаграме (деятельность запрещена в РФ) она разместила пост с просьбой скинуться всем по 10 рублей ей на покупку квартиры. Всего ей с мужем необходимо 2,5 миллиона рублей, собрать средства она рассчитывает за 3 месяца. «Я хочу доказать себе и всему миру, что люди могут друг другу помогать, и что маленькая, незначительная, на первый взгляд, помощь, может стать частью чего-то, по-настоящему великого!», — написала Мария Воинкова в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ). Как девушка рассказала корреспонденту «URA.RU», за три дня пока откликнулось десятка полтора желающих, в основном друзья. Но она все же надеется, что собрать нужную сумму к январю удастся. Котики и кисы, это письмо вам???? ????Пусть это называется: "Шанс для молодой семьи за 10 рублей!" ???? Я знаю, что люди не любят читать посты в интернете, в которых много букв. ?Но я надеюсь, что Вы потратите минуту своего времени и станете частью нашей семьи! После прочтения, мне кажется, люди поделятся на два типа: 1. Марусь, ты наивная дурочка! Никто тебя не поддержит, это Россия! ???????? 2. Марусь, ты конечно наивная дурочка! Но я тебя поддержу, это интересно! ???? Первых, скорее всего, будет больше, и я к этому готова. Но я хочу поменять сознание людей относительно понятия "помощь". Я хочу, чтобы рядом с этим словом не было: "Почему я должен?". Я хочу, чтобы там было: "Я могу, поэтому помогу". Я хочу доказать себе и всему миру, что люди могут друг другу помогать, и что маленькая, незначительная, на первый взгляд, помощь, может стать частью чего-то, по-настоящему великого! ???? К сути: На реализацию этой идеи мы с мужем закладываем 3 месяца. И 1 января 2018 года надеемся подвести итоги. Нам нужно от Вас всего лишь 10 рублей. Не больше! Всего 10 рублей! ???? С вашей помощью, мы хотим собрать 2,5 млн рублей и купить на эти деньги квартиру в Екатеринбурге для нашей (надеюсь в будущем большой) семьи. ???? С одной стороны, можно подумать: "Да эта коза обалдела, ещё чего!" ???? А с другой стороны, можно просто стать частью реализации вот такой вот, в какой-то мере, сумасшедшей идеи всего за 10 рублей! ???? И всё для того, чтобы люди поняли: Помощь больше зависит не от ресурсов, которыми мы располагаем, а от желания помочь. И так, если Вас зацепила эта идея, и Вы готовы пожертвовать 10 рублями, то их можно перевести нам: ? По номеру телефона: +9527444561 (Привязан к Сбербанку) ???? По номеру карты:4276162670845160 Сбербанк Эта карта не будет использована ни для чего, кроме этой безбашенной задумки! ? Я буду вести учёт средств на стене каждую неделю! Буду писать про каждого человека, от которого нам пришла заветная копеечка! ????????Благодарю и прошу не судить строго???????? Публикация от Мария (@voinkova_m) Окт 1 2017 в 9:18 PDT * деятельность запрещена в РФ
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...