Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Актер Александр Носик через соцсети ищет свою мать, звезду фильма «Гостья из будущего»

Сам Носик сейчас находится на гастролях в Германии
Сам Носик сейчас находится на гастролях в Германии

У известного российского актера Александра Носика, звезды сериалов «Марш Турецкого» и «Возвращение Мухтара» пропала мать, актриса Мария Стерникова. Она вышла из храма на территории Детской филатовской больницы на улице Садовой-Кудринской, 15, но в квартиру так и не вернулась.

Носик на своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ) пишет, что его мать в последние полгода страдает от потери памяти. «Мама была одета в коричневое дутое теплое пальто. На ней были цветной, с блестками, платок и осенние туфли, черная сумка, у нее была бутылка со святой водой. Я прошу всех, кто увидит ее, обратиться в правоохранительные органы или сообщить по телефону», — обратился актер к своим подписчикам. Сам Носик сейчас находится на гастролях в Германии.

Мать Александра Носика, Мария Александровна Стерникова — актриса. Ей 73 года. Как сообщает «Утро.ру», на протяжении 35 лет она работала в Малом театре. Зрителям она известна и по советским фильмам: «Мимо окон идут поезда», «Нежность», «С любимыми не расставайтесь», «Всем — спасибо!», «Гостья из будущего», «Ка-ка-ду» и ряду других.

Здравствуйте, меня зовут Носик Александр. Я - актер. У меня произошла беда, я прошу Вас помочь мне. Вчера, около двух часов дня из храма на территории Детской Филатовской больницы на улице Садовая-Кудринская, 15, вышла моя мама и домой не вернулась. Моя мама - Стерникова Мария Александровна. Она актриса. 35 лет проработала в Малом театре. К сожалению, последние полтора года она страдает деменцией - то есть провалами в оперативной памяти. Она помнит все старые события, людей, свою жизнь, тексты и спектакли, но может потеряться в пространстве и забыть, что сделала только что. На протяжении полутора лет она всегда возвращалась домой из храма, потому что храм расположен напротив нашего дома. Вчера в храм ее проводила сиделка-компаньонша и, как всегда было оговорено, вернулась домой, чтобы ждать маму. Мама не пришла. Мама была одета в коричневое дутое теплое пальто. На ней был цветной, с блестками платок и осенние туфли, черная сумка, и бутылка со святой водой. Я прошу всех, кто увидит ее, обратиться в правоохранительные органы или сообщить по телефону. С мамой мы общались позавчера, созванивался перед спектаклем. Я с ней поддерживаю связь, но так как с ней постоянно сиделка, она вообще постоянно с ней уже на протяжении года, никаких вопросов не возникало. Полиция занимается этим вопросом, но пока никаких новостей. И самое главное, что, к сожалению, и сиделки, и родные и близкие из-за шока и паники не сообразили сразу сообщить это мне, поэтому только сегодня я даю это объявление, а сам я нахожусь на гастролях в Германии! Я верю в лучшее и надеюсь на вашу помощь ???????????????? прошу репосты и скрины в сторис ????????

Публикация от ?? ALEXANDER NOSIK (@alexandernosiks)

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
У известного российского актера Александра Носика, звезды сериалов «Марш Турецкого» и «Возвращение Мухтара» пропала мать, актриса Мария Стерникова. Она вышла из храма на территории Детской филатовской больницы на улице Садовой-Кудринской, 15, но в квартиру так и не вернулась. Носик на своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ) пишет, что его мать в последние полгода страдает от потери памяти. «Мама была одета в коричневое дутое теплое пальто. На ней были цветной, с блестками, платок и осенние туфли, черная сумка, у нее была бутылка со святой водой. Я прошу всех, кто увидит ее, обратиться в правоохранительные органы или сообщить по телефону», — обратился актер к своим подписчикам. Сам Носик сейчас находится на гастролях в Германии. Мать Александра Носика, Мария Александровна Стерникова — актриса. Ей 73 года. Как сообщает «Утро.ру», на протяжении 35 лет она работала в Малом театре. Зрителям она известна и по советским фильмам: «Мимо окон идут поезда», «Нежность», «С любимыми не расставайтесь», «Всем — спасибо!», «Гостья из будущего», «Ка-ка-ду» и ряду других. Здравствуйте, меня зовут Носик Александр. Я - актер. У меня произошла беда, я прошу Вас помочь мне. Вчера, около двух часов дня из храма на территории Детской Филатовской больницы на улице Садовая-Кудринская, 15, вышла моя мама и домой не вернулась. Моя мама - Стерникова Мария Александровна. Она актриса. 35 лет проработала в Малом театре. К сожалению, последние полтора года она страдает деменцией - то есть провалами в оперативной памяти. Она помнит все старые события, людей, свою жизнь, тексты и спектакли, но может потеряться в пространстве и забыть, что сделала только что. На протяжении полутора лет она всегда возвращалась домой из храма, потому что храм расположен напротив нашего дома. Вчера в храм ее проводила сиделка-компаньонша и, как всегда было оговорено, вернулась домой, чтобы ждать маму. Мама не пришла. Мама была одета в коричневое дутое теплое пальто. На ней был цветной, с блестками платок и осенние туфли, черная сумка, и бутылка со святой водой. Я прошу всех, кто увидит ее, обратиться в правоохранительные органы или сообщить по телефону. С мамой мы общались позавчера, созванивался перед спектаклем. Я с ней поддерживаю связь, но так как с ней постоянно сиделка, она вообще постоянно с ней уже на протяжении года, никаких вопросов не возникало. Полиция занимается этим вопросом, но пока никаких новостей. И самое главное, что, к сожалению, и сиделки, и родные и близкие из-за шока и паники не сообразили сразу сообщить это мне, поэтому только сегодня я даю это объявление, а сам я нахожусь на гастролях в Германии! Я верю в лучшее и надеюсь на вашу помощь ???????????????? прошу репосты и скрины в сторис ???????? Публикация от ?? ALEXANDER NOSIK (@alexandernosiks) Окт 5 2017 в 1:29 PDT
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...