Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
4

Савичева поблагодарила Фадеева за «вторую жизнь». ФОТО

Юлия Савичева и Максим Фадеев Фото: Юлия Савичева, Instagram

Участница телепроекта «Фабрика Звёзд 2» и конкурса «Евровидение-2004», певица Юлия Савичева, после долгого перерыва, связанного с рождением ребенка, вернулась на сцену. Артистка поблагодарила в Instagram продюсера Максима Фадеева, который тем самым подарил ей «вторую жизнь».

Вместе с тем певица обнародовала новый трек «Не бойся», сообщила многочисленным подписчикам, что долго готовилась к «серьезному шагу», и поблагодарила своего продюсера и друга Фадеева. «Однажды один человек подарил мне еще одну жизнь. И это жизнь на сцене. Макс, я счастлива, что могу сказать тебе спасибо. Однажды ты исполнил мечту, которой я жила с самого детства», — написала Савичева в соцсети.

Я долго готовилась к этому серьезному шагу. Мое возвращение на сцену для меня невероятно важно, ведь сцена - моя вторая жизнь. Для меня всегда была важна сцена, мои слушатели, зрители. Даже когда осуществилась моя самая большая мечта и я стала мамой, я не думала о том, что мое творчество может прекратиться. На тот момент у меня было достаточно времени подумать - смогу ли я вообще существовать без него? Сейчас я понимаю, что любые подобные мысли и слова кажутся незначимыми, когда я вижу то, как меня ждали мои слушатели. Однажды, один человек подарил мне еще одну жизнь. И это жизнь на сцене. Макс @fadeevmaxim, я счастлива, что могу сказать тебе спасибо. Спасибо еще раз. Однажды ты исполнил мечту, которой я жила с самого детства. Моя песня называется "Не бойся". Потому что сейчас я действительно ничего не боюсь. И каждый свой шаг я делаю смело. И я хочу сказать всем - не бойтесь. Не бойтесь подарить кому-то свою любовь. Новая песня доступна на всех цифровых площадках. Ссылка на iTunes в описании профиля.

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Фанаты бурно отреагировали на запись певицы, передают «Дни.ру». «С возвращением, Юлечка! Удачи!.. Юлечка, вы чудесная. Ждала Вашего возвращения… Какие трогательные и сильные слова! Спасибо Максу за Юлю, Юле — за Макса!» — ответили на слова певицы ее фанаты в комментариях.

Ранее Фадеев показал первую фотографию малыша певицы публике в соцсети. На снимке крупным планом изображен новорожденный ребенок в белом наряде.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...