Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
17

Интим-фото Волочковой слил в Сеть секс-тренер ее любовника. «Она должна полностью отдаться людям». ВИДЕО

Интим-фото Волочковой слил в Сеть секс-тренер ее любовника. «Она должна полностью отдаться людям».
Открытая лицензия на 21.07.2015. Анастасия Волочкова., волочкова анастасия
Волочкова поразила Алекса Лесли своими секс-способностями Фото:

Интимные фотографии балерины Анастасии Волочковой слил в Сеть секс-тренер любовника танцовщицы Алекс Лесли. Как стало известно журналистам, он помогал бизнесмену Чермену Дзотову обольстить Волочкову. Снимки были «домашним заданием» для мужчины.

Алекс Лесли заявил, что был не в силах скрывать фотографии от общественности, так как на снимках он разглядел удивительный «талант» балерины, пишет Life.ru. «Когда я увидел своими глазами, что это за секс, я понял, что это шедевр и скрывать такой секс — преступление, — заявил Алекс Лесли. — У нее есть шедевр, который она сейчас крысит у себя в подвале. Она должна полностью отдаться людям, потому что все сейчас хотят это видеть».

В начале ноября в Сети появились интимные снимки девушки, очень похожей на Волочкову. Бывший бойфренд знаменитой балерины, бизнесмен Чермен Дзотов, сначала сообщил, что это его фотографии и их украли, а потом изменил свои показания, заявив, что на снимках не он. Сама артистка заявила, что интимные фото опубликовали те, «у кого нет секса». «Позор тому, кто это выставляет», — добавила Волочкова.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Интимные фотографии балерины Анастасии Волочковой слил в Сеть секс-тренер любовника танцовщицы Алекс Лесли. Как стало известно журналистам, он помогал бизнесмену Чермену Дзотову обольстить Волочкову. Снимки были «домашним заданием» для мужчины. Алекс Лесли заявил, что был не в силах скрывать фотографии от общественности, так как на снимках он разглядел удивительный «талант» балерины, пишет Life.ru. «Когда я увидел своими глазами, что это за секс, я понял, что это шедевр и скрывать такой секс — преступление, — заявил Алекс Лесли. — У нее есть шедевр, который она сейчас крысит у себя в подвале. Она должна полностью отдаться людям, потому что все сейчас хотят это видеть». В начале ноября в Сети появились интимные снимки девушки, очень похожей на Волочкову. Бывший бойфренд знаменитой балерины, бизнесмен Чермен Дзотов, сначала сообщил, что это его фотографии и их украли, а потом изменил свои показания, заявив, что на снимках не он. Сама артистка заявила, что интимные фото опубликовали те, «у кого нет секса». «Позор тому, кто это выставляет», — добавила Волочкова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...