Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
4

Водонаева похвасталась новой грудью. «Ален, ты с фотошопом переборщила». ФОТО

Водонаева похвасталась новой грудью. «Ален, ты с фотошопом переборщила».
Алёна Водонаева, водонаева алена
Подписчики обратили внимание на изменения в фигуре экс-участницы «Дома-2» Фото:

Звезда Алена Водонаева порадовала поклонников новой пикантной фотографией на своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ). На снимке девушка в обтягивающей кофте с глубоким вырезом готовит еду.

В комментариях к снимку пользователи предположили, что Водонаева увеличила грудь. Некоторые восхищались формами ведущей, другие принялись корить телезвезду.

Были предположения, что величину бюста девушка меняет при помощи фоторедактора: «Ален, ты, по-моему, тут с фотошопом переборщила, грудь одну увеличила зачем! :)))». Поклонники принялись защищать звезду, фанаты уверены, слухи об операции на грудь — ложь, а на фото просто неудачный ракурс.

Я ровно год занималась этим вопросом! Вначале просто возникла идея - самостоятельно делать линейку питания. Соблюдая пищевую пирамиду, на которой я заморочена, рассчитывая калории,потребляемые в сутки и создавая такое меню, чтобы еда доставляла удовольствие и блюда являлись действительно вкусными, без ущерба для здоровья и фигуры Я протестировала на себе множество кАмпаний, которые занимаются едой в Москве ( и в Питере ), месяцами питалась то в одной, то в другой фирме, поставляющей еду на каждый день. Промониторив весь рынок доставки полезной еды, я учитывала плюсы, минусы и основные ошибки, но главное, на что я обращала внимание -это реакция моего тела и организма. Благодаря моему опыту, я разработала идеальное меню для женщин! Учитывая женские особенности и самые частые проблемы с фигурой и весом. Рассчитала все жиры, белки и углеводы в каждом блюде. Совсем скоро моя линия питания выходит в жизнь и составит хорошую конкуренцию всем фирмам в данном сегменте.Всё разработано грамотно и честно, для реальных и эффективных результатов, которые подтвердят ваше самочувствие и отражение в зеркале. Девочки, едим, стройнеем, наслаждаемся. Я не оставлю вас голодными, но при этом мы приучим себя питаться правильно. Скоро в @salatpar ...

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Звезда Алена Водонаева порадовала поклонников новой пикантной фотографией на своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ). На снимке девушка в обтягивающей кофте с глубоким вырезом готовит еду. В комментариях к снимку пользователи предположили, что Водонаева увеличила грудь. Некоторые восхищались формами ведущей, другие принялись корить телезвезду. Были предположения, что величину бюста девушка меняет при помощи фоторедактора: «Ален, ты, по-моему, тут с фотошопом переборщила, грудь одну увеличила зачем! :)))». Поклонники принялись защищать звезду, фанаты уверены, слухи об операции на грудь — ложь, а на фото просто неудачный ракурс. Я ровно год занималась этим вопросом! Вначале просто возникла идея - самостоятельно делать линейку питания. Соблюдая пищевую пирамиду, на которой я заморочена, рассчитывая калории,потребляемые в сутки и создавая такое меню, чтобы еда доставляла удовольствие и блюда являлись действительно вкусными, без ущерба для здоровья и фигуры Я протестировала на себе множество кАмпаний, которые занимаются едой в Москве ( и в Питере ), месяцами питалась то в одной, то в другой фирме, поставляющей еду на каждый день. Промониторив весь рынок доставки полезной еды, я учитывала плюсы, минусы и основные ошибки, но главное, на что я обращала внимание -это реакция моего тела и организма. Благодаря моему опыту, я разработала идеальное меню для женщин! Учитывая женские особенности и самые частые проблемы с фигурой и весом. Рассчитала все жиры, белки и углеводы в каждом блюде. Совсем скоро моя линия питания выходит в жизнь и составит хорошую конкуренцию всем фирмам в данном сегменте.Всё разработано грамотно и честно, для реальных и эффективных результатов, которые подтвердят ваше самочувствие и отражение в зеркале. Девочки, едим, стройнеем, наслаждаемся. Я не оставлю вас голодными, но при этом мы приучим себя питаться правильно. Скоро в @salatpar ... Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Ноя 22 2017 в 1:51 PST
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...