Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
16

Олимпийский призер объяснил, почему назвал ведущую «Первого канала» трансвеститом. ФОТО

Носов сожалеет, что оскорбил Кошкину, назвав «трансвеститом»
Носов сожалеет, что оскорбил Кошкину, назвав «трансвеститом»

Олимпийский призер и экс-депутат Госдумы Дмитрий Носов принес свои извинения телеведущей Яне Кошкиной за то, что назвал ее трансвеститом.

«Дорогие друзья! В эту субботу я сделал пост, где написал то, что думаю! Я задал вопрос, потому что не знал, кто этот человек. Это оказалась Яна Кошкина, я уверен, что она хорошая, замечательная девушка. Приношу искренние извинения Яне Кошкиной и ее поклонникам за то, что мои слова могли обидеть вас», — написал Носов на своей странице в Twitter.

Ранее заслуженный мастер спорта по дзюдо Дмитрий Носов жестко высказался в социальных сетях о ведущей программы «Короли фанеры» Яне Кошкиной, назвав ее трансвеститом.

Сама телеведущая назвала поступок депутата не мужественным и очень переживала по поводу неприятного инцидента.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Олимпийский призер и экс-депутат Госдумы Дмитрий Носов принес свои извинения телеведущей Яне Кошкиной за то, что назвал ее трансвеститом. «Дорогие друзья! В эту субботу я сделал пост, где написал то, что думаю! Я задал вопрос, потому что не знал, кто этот человек. Это оказалась Яна Кошкина, я уверен, что она хорошая, замечательная девушка. Приношу искренние извинения Яне Кошкиной и ее поклонникам за то, что мои слова могли обидеть вас», — написал Носов на своей странице в Twitter. На днях я сделал пост, где написал то, что думаю! Я задал вопрос потому что не знал кто этот человек. Это оказалась Яна Кошкина, я уверен, что она хорошая, замечательная девушка. Приношу искренние извинения Яне Кошкиной и её поклонникам за то, что мои слова могли обидеть вас. pic.twitter.com/uW7xnOk9mR Ранее заслуженный мастер спорта по дзюдо Дмитрий Носов жестко высказался в социальных сетях о ведущей программы «Короли фанеры» Яне Кошкиной, назвав ее трансвеститом. Сама телеведущая назвала поступок депутата не мужественным и очень переживала по поводу неприятного инцидента.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...