Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
27

«Так плохо мне не было никогда». Бузова откровенно рассказала о проблемах со здоровьем

Организм Бузовой «дал сбой» Фото:

Российская телеведущая Ольга Бузова призналась в том, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. По словам певицы, она не любит жаловаться, но «ее организм дал сбой», а иммунитет сильно ослаб.

Бузова в Instagram (деятельность запрещена в РФ) поделилась с подписчиками проблемами со здоровьем. «Так плохо мне не было никогда, — сообщила певица. — Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, все тело ломит. Еще и на душе тяжело как-то».

Телеведущая отметила, что близкие друзья уже везут ей лекарства и завершила свой пост словами благодарности всем, кто откликнулся и поддержал ее. Подписчики звезды пожелали ей скорейшего выздоровления, а также посоветовали занимайся собой, своим здоровьем и не обращать внимания на экс-супруга Дмитрия Тарасова и его новую возлюбленную.

Я не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства. Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда ...всё сразу????. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит ... ещё и на душе тяжело как-то . ???? Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей , кто откликнулся на мой такой порыв о помощи, и готовы были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта... пусть вас единицы ( как в очередной раз я убедилась ), но спасибо за Вашу любовь, за поддержку ... Ещё раз понимаю, что настоящие друзья именно те, кто и в горе, и в радости рядом ... Берегите себя ?? самое главное в жизни - Здоровье ????????

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Российская телеведущая Ольга Бузова призналась в том, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. По словам певицы, она не любит жаловаться, но «ее организм дал сбой», а иммунитет сильно ослаб. Бузова в Instagram (деятельность запрещена в РФ) поделилась с подписчиками проблемами со здоровьем. «Так плохо мне не было никогда, — сообщила певица. — Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, все тело ломит. Еще и на душе тяжело как-то». Телеведущая отметила, что близкие друзья уже везут ей лекарства и завершила свой пост словами благодарности всем, кто откликнулся и поддержал ее. Подписчики звезды пожелали ей скорейшего выздоровления, а также посоветовали занимайся собой, своим здоровьем и не обращать внимания на экс-супруга Дмитрия Тарасова и его новую возлюбленную. Я не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства. Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда ...всё сразу????. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит ... ещё и на душе тяжело как-то . ???? Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей , кто откликнулся на мой такой порыв о помощи, и готовы были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта... пусть вас единицы ( как в очередной раз я убедилась ), но спасибо за Вашу любовь, за поддержку ... Ещё раз понимаю, что настоящие друзья именно те, кто и в горе, и в радости рядом ... Берегите себя ?? самое главное в жизни - Здоровье ???????? Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Янв 3, 2018 at 11:54 PST
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...